Рецепт; Калья старорусская 300 г палтуса 50 г рыбной икры 3 картофелины 1 морковь 1 луковица 2 стакана густого рыбного бульона 1 стакан


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Калья старорусская 300 г палтуса 50 г рыбной икры 3 картофелины 1 морковь 1 луковица 2 стакана густого рыбного бульона 1 стакан
Калья #старорусская

• 300 г #палтуса
• 50 г #рыбной икры
• 3 картофелины
• 1 #морковь
• 1 луковица
• 2 стакана густого рыбного бульона
• 1 стакан огуречного рассола
• 2 дольки лимона
• 30 г корня петрушки
• 1 ст.л. муки
• 1 ст.л. растит. масла
• пучок зелени
• соль, специи по вкусу

40 мин
5 порций
85 ккал

Морковь, лук и корень петрушки нарезать соломкой и обжарить на масле до полуготовности.
#Рыбу нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить на масле по 1 минуте с каждой стороны.
Картофель нарезать кубиками, положить в рыбный бульон, дать закипеть, через 10 минут положить рыбу и обжаренные овощи.
В калью влить огуречный рассол, заправить зеленью, лимоном и специями, томить на слабом огне 15 минут, выключить и дать настояться.
Разлить по тарелкам и добавить по 1 ч.л. икры.
Очень вкусный #рыбный_супКалья старорусская. (рецепт под фото в комментариях)
Калья старорусская. (рецепт под фото в комментариях)
Рейтинг: 0 Голосов: 0 147 просмотров

Комментарии