Рецепт; Горбуша в мультиварке Ингредиенты Горбуша свежая - 1 штука Сметана 15 жирности - 2 столовые ложки Майонез Провансаль - 2 столовые


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Горбуша в мультиварке Ингредиенты Горбуша свежая - 1 штука Сметана 15 жирности - 2 столовые ложки Майонез Провансаль - 2 столовые
#Горбуша в #мультиварке

Ингредиенты:
#Горбуша свежая - 1 штука
#Сметана 15% жирности - 2 столовые ложки
#Майонез Провансаль - 2 столовые ложки
#Сыр Российский - 200 граммов
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

1. Хорошенько промываем, очищаем и нарезаем на куски горбушу.
2. Промазываем солью и перцем.
3. Смешиваем сметану с майонезом и хорошенько перемешиваем.
4. На 1 час включаем #мультиварку на режим «Выпечка».
5. Добавляем чуток масла растительного и слегка прогреваем.
6. По 15 минут с каждой стороны обжариваем кусочки #рыбы.
7. После чего заливаем сверху соусом из майонеза и сметаны.
8. Посыпаем сыром за минут десять до приготовления.
9. #Горбуша в мультиварке готова.Горбуша в мультиварке
Горбуша в мультиварке
Рейтинг: 0 Голосов: 0 70 просмотров

Комментарии