Рецепт; Горбуша с икорным соусом Ингредиенты - филе горбуши 800 г - сливки жирные 1,5 стакана - лосось консервированный можно тунец 250


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Горбуша с икорным соусом Ингредиенты - филе горбуши 800 г - сливки жирные 1,5 стакана - лосось консервированный можно тунец 250
Горбуша с икорным соусом

Ингредиенты:
- филе горбуши 800 г
- сливки жирные 1,5 стакана
- лосось консервированный (можно тунец) 250 г
- икра лососевая 3 ст.ложки
- лавровый лист 3 шт.
- перец черный горошком 4 шт.
- соль, черный молотый перец

Способ приготовления:
1. Филе горбуши припускайте в небольшом количестве горячей, подсоленной воды 15 минут.
2. Добавьте перец горошком, лавровый лист и припускайте ещё 5 минут. Рыбу охладите в бульоне, затем выньте.
3. Для соуса измельчите консервированного лосося в блендере до однородной массы, перемешайте с икрой и сливками, посолите, поперчите.
4. Готовую рыбу уложите на блюдо, полейте соусом и украсьте зеленью.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 167 просмотров

Комментарии