Рецепт; Филе трески, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком Ингредиенты Филе трески 1 килограмм Помидоры 5 штук Чеснок 2 зубчика Лимоны


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Филе трески, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком Ингредиенты Филе трески 1 килограмм Помидоры 5 штук Чеснок 2 зубчика Лимоны
Филе трески, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком

Ингредиенты:

Филе трески 1 килограмм
Помидоры 5 штук
Чеснок 2 зубчика
Лимоны 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Укроп 2 столовые ложки
Петрушка 2 столовые ложки
Масло растительное 100 миллилитров

Способ приготовления:

1. Чеснок нарезать крупными кусочками и обжарить в разогретом масле, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить.
2. Рыбу нарезать порционными кусками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью.
3. В горшочки положить подготовленную рыбу, сверху чеснок с помидорами и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Горшочки поставить в духовку и тушить до готовности рыбного филе.

#треска #еда #вкусно #полезно
Рейтинг: 0 Голосов: 0 50 просмотров

Комментарии