Рыбные рецепты


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Рецепт;  Торт Рыбный для праздничного стола. Необходимые ингредиенты - 500

Рецепт; Торт Рыбный для праздничного стола. Необходимые ингредиенты - 500

Торт "Рыбный" для праздничного стола. Необходимые ингредиенты: - 500 г рыбы слабосоленой (форель/сёмга) - 4 яйца варёных - 4-5 столовых ложек риса, отварного - 1 упаковка крабовых палочек (или креветок) Для крема: - 100 г мягкого сыра "Филадельфия" - 4 столовых ложек сметаны - 4 столовых ложек ...
25 декабря 2015 Глюкоза 0 комментариев 193 просмотра
Рецепт;  Салат Подсолнух Потребуется 3-4 картофелины зеленый лук 1 баночка печени трески 4 яйца майонез оливки чипсы.

Рецепт; Салат Подсолнух Потребуется 3-4 картофелины зеленый лук 1 баночка печени трески 4 яйца майонез оливки чипсы.

Салат «Подсолнух» Потребуется: 3-4 картофелины; зеленый лук; 1 баночка печени трески; 4 яйца; майонез; оливки; чипсы. Выкладываем слоями. Первый слой – картошка на терке (естественно, вареная) Я по краям положила листья салата для красоты. Второй слой – майонез. Третий слой – зеленый лук. Четвертый ...
25 декабря 2015 Глюкоза 0 комментариев 190 просмотров
Рецепт;  Бутерброды с рыбой и икрой Потребуется на 8 ломтиков сливочное масло 80г икра лососевая 80г лук репчатый 1 шт филе соленого лосося

Рецепт; Бутерброды с рыбой и икрой Потребуется на 8 ломтиков сливочное масло 80г икра лососевая 80г лук репчатый 1 шт филе соленого лосося

Бутерброды с рыбой и икрой Потребуется на 8 ломтиков: сливочное масло – 80г икра лососевая 80г лук репчатый – 1 шт; филе соленого лосося – 120г; огурец – 1/2 шт; лимон – 1/2 шт; творог – 100г; сметана 2 ст. ложки; корень хрена тертый – 1 ст.(или чеснок); по вкусу перец красный молотый, зелень укропа ...
25 декабря 2015 Глюкоза 0 комментариев 213 просмотров
Рецепт;  Салат новогодний Потребуется икра красная 200г креветки вареные 400г филе красной рыбы слабосоленой 350г авокадо 1 шт перец сладкий

Рецепт; Салат новогодний Потребуется икра красная 200г креветки вареные 400г филе красной рыбы слабосоленой 350г авокадо 1 шт перец сладкий

Салат новогодний Потребуется: икра красная 200г; креветки вареные 400г; филе красной рыбы (слабосоленой) 350г; авокадо – 1 шт; перец сладкий 1 шт; капуста 300г; лимон; майонез 200г. Филе красной рыбы порезать на кубики, остальные ингредиенты покрошить. Можно все продукты перемешать, сбрызнуть лимоном ...
25 декабря 2015 Глюкоза 0 комментариев 182 просмотра
Рецепт;  УХА ЭКЗОТИЧЕСКАЯ Потребуется на 4-6 порций спинки свежей рыбы лосося, судака, морского окуня 400 г.

Рецепт; УХА ЭКЗОТИЧЕСКАЯ Потребуется на 4-6 порций спинки свежей рыбы лосося, судака, морского окуня 400 г.

УХА ЭКЗОТИЧЕСКАЯ Потребуется на 4-6 порций: спинки свежей рыбы (лосося, судака, морского окуня) – 400 г.; креветки и мидии свежие или мороженые – 200 г.; лук репчатый – 1 шт.; картофель – 2 шт,; чеснок – 3 зубчика; болгарский перец— 1 шт.; помидоры черри – 4 шт.; масло сливочное – 2 ст. ложки; соль, ...
25 декабря 2015 Глюкоза 0 комментариев 182 просмотра
Рецепт;  Рулет с лососем и авокадо Ингредиенты для теста 500 мл молока 100 мл муки 1 чайная ложка разрыхлителя 3 яйца 1 чайная ложка сахара

Рецепт; Рулет с лососем и авокадо Ингредиенты для теста 500 мл молока 100 мл муки 1 чайная ложка разрыхлителя 3 яйца 1 чайная ложка сахара

Рулет с лососем и авокадо Ингредиенты: для теста: 500 мл молока 100 мл муки 1 чайная ложка разрыхлителя 3 яйца 1 чайная ложка сахара щепотка соли для начинки: 150 - 200 г копченого лосося 200 г. сливочного сыра 100 г. сметаны 1 авокадо 1 чайная ложка лимонного сока 1 чайная ложка сладкого соуса Чили 1 ...
25 декабря 2015 Глюкоза 0 комментариев 189 просмотров
Рецепт;  Слоеный салат-торт Наполеон Для того, чтобы приготовить слоёный салат-торт, вам понадобится готовые коржи для Наполеона 5 шт.

Рецепт; Слоеный салат-торт Наполеон Для того, чтобы приготовить слоёный салат-торт, вам понадобится готовые коржи для Наполеона 5 шт.

Слоеный салат-торт «Наполеон» Для того, чтобы приготовить слоёный салат-торт, вам понадобится: готовые коржи для «Наполеона» — 5 шт. консервированная сардина – 400 г яйца – 3 шт. майонез – 300 г лук репчатый – 100 г морковь – 100 г грибы – 70 г масло подсолнечное Как приготовить слоёный салат-торт: 1. ...
25 декабря 2015 Глюкоза 0 комментариев 166 просмотров
Рецепт;  салат башмачок 400гр крабовых палочек, 250гр отварного кальмара, 120 гр.

Рецепт; салат башмачок 400гр крабовых палочек, 250гр отварного кальмара, 120 гр.

салат "башмачок" 400гр крабовых палочек, 250гр отварного кальмара, 120 гр. креветок, 4 яйца, 70гр лука порея, майонез, соленая рыба. Замешать ингредиенты (кроме рыбы), выложить в салатник ввиде башмака, со всех сторон обложить тонко нарезанным помидором и сверху рыбой.
25 декабря 2015 Глюкоза 0 комментариев 153 просмотра
Рецепт;  Один рыбак делится опытом с другим, как избавиться от комаров во время рыбалки - Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте

Рецепт; Один рыбак делится опытом с другим, как избавиться от комаров во время рыбалки - Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте

Один рыбак делится опытом с другим, как избавиться от комаров во время рыбалки: - Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте себя мелким песком. Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни друг в друга. --- Мужик на рыбалку пошел, сел, налил стопку, поставил рядом с собой и рыбачит. ...
25 декабря 2015 Глюкоза 0 комментариев 185 просмотров
Рецепт;  ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА РЫБЫ Очистка от чешуи. Рыбу скоблят при

Рецепт; ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА РЫБЫ Очистка от чешуи. Рыбу скоблят при

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА РЫБЫ Очистка от чешуи. Рыбу скоблят при помощи ножа или специального скребка или скребут острым тонким ножом, держа его горизонтально и слегка приподняв острие. Рыбу с мелкой, плотно прилегающей чешуей, например окуней, надо на несколько секунд положить в кипящую воду и затем ...
25 декабря 2015 Глюкоза 0 комментариев 204 просмотра
Рецепт;  Вымачивание соленой рыбы. Сельдь, карповых, окуневых вымачивают

Рецепт; Вымачивание соленой рыбы. Сельдь, карповых, окуневых вымачивают

Вымачивание соленой рыбы. Сельдь, карповых, окуневых вымачивают в холодной воде неочищенными и непотрошеными. Время вымачивания зависит от вида и размера рыбы, например, сельди вымачивают не менее 6—8 часов. В летнее время в воду добавляют лед. Воду меняют через 2 часа, затем через 3—4 часа 2—3 раза. ...
25 декабря 2015 Глюкоза 0 комментариев 186 просмотров
Рецепт;  Оттаивание. Мороженую рыбу перед разделкой оттаивают. Не оттаивают

Рецепт; Оттаивание. Мороженую рыбу перед разделкой оттаивают. Не оттаивают

Оттаивание. Мороженую рыбу перед разделкой оттаивают. Не оттаивают навагу, так как ее легко обрабатывать в моро­женом виде, кроме того, отходов, получается меньше. Рыбу с костным скелетом укладывают в посуду, заливают холодной водой. Во время: оттаивания в воде рыба теряет некоторое количество, содержащихся ...
25 декабря 2015 Глюкоза 0 комментариев 203 просмотра
Рецепт;  Перед нами рыба, как приготовить вкусную, питательную, здоровую еду Для начала рыбу нужно обработать, подготовить для тепловой обработки.Человеку,

Рецепт; Перед нами рыба, как приготовить вкусную, питательную, здоровую еду Для начала рыбу нужно обработать, подготовить для тепловой обработки.Человеку,

Перед нами рыба, как приготовить вкусную, питательную, здоровую еду? Для начала рыбу нужно обработать, подготовить для тепловой обработки.Человеку, не посвященному в тайны рыбной кухни, покажется странным, что вкус будущего блюда на 50% зависит от соблюдения правил предварительной обработки продуктов. ...
25 декабря 2015 Глюкоза 0 комментариев 195 просмотров
Рецепт;  Как определить свежесть рыбы 1. У свежей рыбы жабры красного цвета

Рецепт; Как определить свежесть рыбы 1. У свежей рыбы жабры красного цвета

Как определить свежесть рыбы 1. У свежей рыбы жабры красного цвета 2. Понюхайте рыбу, она должна иметь характерный рыбный запах. 3. Рыба должна быть покрыта тонким слоем прозрачной слизи 4. Брюшко не вздутое. 5. Чешуя гладкая, чистая, блестящая. 6. Глаза прозрачные, блестящие, выпуклые, упругие. ...
25 декабря 2015 Глюкоза 0 комментариев 484 просмотра