Готовим свинину как по Волжски рецепт


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




10 февраля 2015 - Tyumenka
Готовим свинину как по Волжски рецепт
Свинина «По-Волжски» Ингредиенты: Мякоть свинины (Можно с жирком) 300-400 гр. Грибы маринованные (шампиньоны, грузди, или опята) 200 гр. 1 средняя луковица Черный перец молотый, соль, зелень розмарина На соус: На 300 гр. Мяса соуса необходимо 200 мл./граненый стакан Сыр плавленый (не сырный продукт, а сыр) 100 гр./5 ст.л. Сметана 100 гр./5 ст.л. Приготовление: Мясо режем кубиками, примерно 3х3 см. Мелко нарезанный лук немного давим рукой и смешиваем с мясом, добавляем наши специи и оставляем мариноваться на то время пока готовим соус. Режем грибы, если шампиньоны, они обычно продаются уже резаными, если грузди, то полосками, если же опята достаточно просто пополам. Соус: Смешиваем сметану с плавленым сыром. Если масса сильно густая, можно добавить воды. На среднем огне обжариваем мясо до испарения влаги, но не до румяной корочки. Добавляем наши грибы и заливаем соус. Жарим на слабом огне до готовности, примерно 5 минут, иногда помешивая. На гарнир можно использовать хоть рис, хоть макароны, хоть картофель.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 759 просмотров

Комментарии