Рецепты: Тосканский суп. Замечательный зимний суп. Честное слово, он прекрасен.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепты:  Тосканский суп. Замечательный зимний суп. Честное слово, он прекрасен.
Тосканский суп.

Замечательный зимний суп. Честное слово, он прекрасен. Сытный, вкусный, ароматный, согревающий.

Время приготовления: 50 мин.+ маринование
Порций: 6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты #готовим_супы #из_бобов

Вам потребуется:

300 грамм смеси бобовых и злаков
1 черешок сельдерея
1 морковь
1 луковица
2 помидора
2 картофелины
1 ст.л. оливкового масла
букет гарни (например, шалфей, розмарин, тимьян и лаврушка)
соль
перец
молотый душистый перец

Как готовить:

1. Бобово-злаковую смесь замочить на 12 часов.

2. Лук, морковь и сельдерей порезать мелкими кубиками, пассеровать на оливковом масле, пока лук не зазолотится.

3. Добавить промытую бобовую смесь, залить примерно 2,5 литрами воды, добавить связанный ниткой букет гарни и варить полчаса при тихом кипении.

4. Через полчаса посолить-поперчить и добавить нарезанный кубиками картофель.

5. Помидоры надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком, очистить от шкурки и порезать кубиками. Когда картофель будет почти готов, добавить помидоры и душистый перец, дать покипеть ещё 5 минут.

Приятного аппетита!

[club46725206|Академия кулинарии] - от простых до сложных блюд.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 77 просмотров

Комментарии