Рецепты: Сырные печенья. Пожалуй, это один из самых удачных рецептов сырного


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепты:  Сырные печенья. Пожалуй, это один из самых удачных рецептов сырного
Сырные печенья.

Пожалуй, это один из самых удачных рецептов сырного печенья! И делается очень просто и быстро, а тесто может несколько дней хранится в холодильнике и отлично переносит заморозку. Ну а вкусно это очень-очень! Так же можно сделать вариант с миндалем и вместо паприки печенье посыпать солью с сушеными травами.

Время приготовления: 20 минут+ охлаждение
Порций: 30 шт.
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_печенье #из_сыра

Вам потребуется:

4 унции (120 г) сыра чеддер, натереть
1 палочка (113 г) сливочного масла комнатной температуры
1 чашка (115 г) муки
1 ч. л. соли
щепотка каенского перца
30 половинок ореха пекан
2 яйца, слегка взбить
паприка

Как готовить:

1. Положите сыр, масло, муку, соль и перец в чашу фуд-процессора и перемешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной (примерно 10 секунд).

2. Достаньте тесто и разделите его на 2 части. Каждую часть скатайте в цилиндр, диаметром 4 см, заверните в пергамент и положите в холодильник на 2 часа или оставьте на ночь.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментом два противня.

4. Достаньте тесто из холодильника и нарежьте не кружки толщиной 0,5-0,6 см. Разложите их на противне на расстоянии 4-5 см друг от друга.

5. На каждый кусочек аккуратно положите по орешку пекан и слегка прижмите его. Смажьте печенье яйцом и присыпьте паприкой.

6. Пеките 10 минут.

Остудите в течение 5 минут, а затем переложите на блюдо.

Подавать можно горячими или комнатной температуры.

Приятного аппетита!

[club46725206|Академия кулинарии] - от простых до сложных блюд.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 187 просмотров

Комментарии