Рецепты: Шакшука. Пока в продаже есть еще свежие сочные овощи, поспешите


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепты:  Шакшука. Пока в продаже есть еще свежие сочные овощи, поспешите
Шакшука.

Пока в продаже есть еще свежие сочные овощи, поспешите приготовить это не хитрое блюдо средиземноморской кухни. В Израиле шашкушу традиционно подают на завтрак.

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_яйца #из_помидоров

Вам потребуется:

3 яйца
2 крупных, мясистых помидора
1 маленький зубчик чеснока
1 не большой красный сладкий перец
половинка луковицы
соль, перец

Как готовить:

1.Предварительно подготовить овощи: лук и чеснок мелко нарезать, помидор и перец нарезать не большими кубиками.

2.На сковороде с растительным маслом быстро обжарить лук и чеснок. Добавить перец, еще через пару минут добавить помидор., посолить. Довести до кипения, сделать маленький огонь и оставить на пару минут.

3.Ложкой сделать 3 углубления и вбить туда яйца. Накрыть крышкой и на маленьком огне довести до любимого состояния яйца. Я люблю чтоб белок схватился а желток остался жидким. Можно подавать. Я при подаче еще посыпала сухими травками.

Приятного аппетита!

Автор: А-ustinova

[club46725206|Академия кулинарии] - от простых до сложных блюд.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 146 просмотров

Комментарии