Рецепты: Салат из запеченных перцев. Это из моих самых любимых салатом! Делаю


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепты:  Салат из запеченных перцев. Это из моих самых любимых салатом! Делаю
Салат из запеченных перцев.

Это из моих самых любимых салатом! Делаю уже не первый год!

Время приготовления: 50 минут + маринование
Порций: 3-4
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_перцев

Вам потребуется:

4 болгарских перца разных цветов
4-6 ч.л. каперсов (по желанию)
3 ст.л. маслин
петрушка 3 ст.л. ( мелко нарезать)
оливковое масло Extra Virgin
соль, перец

Как готовить:

1. Перцы смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 180-200С духовке - 30-45 минут, пока кожица не почернеет. Периодически их необходимо переворачивать. Сразу положить в полиэтиленовый пакет. Пакет закрыть. После того. как остынут, снять кожицу и нарезать тонкими длинными ломтиками.

2. Маслины очистить от косточек и мелко порубить. Петрушку также мелко нарезать

3. В миске смешать запеченные перцы, каперсы, маслины, петрушку, посолить и поперчить по вкусу. И оставить на ночь.

Приятного аппетита!

Автор: Анна Пустынникова (Llifetastesgreat)

[club46725206|Академия кулинарии] - от простых до сложных блюд.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 111 просмотров

Комментарии