Рецепты: Куриное филе в сливках с перцем. Время приготовления 10 мин. Порций


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепты:  Куриное филе в сливках с перцем. Время приготовления 10 мин. Порций
Куриное филе в сливках с перцем.

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 1-2
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_курицы

Вам потребуется:

Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу

Как готовить:

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.

2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.

Подаем:)

Приятного аппетита!

[club46725206|Академия кулинарии] - от простых до сложных блюд.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 93 просмотра

Комментарии