Рецепты: Яблочные мадлен. Отличное печенье, ведь для его приготовления ингредиенты


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепты:  Яблочные мадлен. Отличное печенье, ведь для его приготовления ингредиенты
Яблочные мадлен.

Отличное печенье, ведь для его приготовления ингредиенты всегда есть в доме, остается лишь добавить что-то для разнообразия и получается каждый раз какой-нибудь оригинальный вкус. Как, например, тут - яблочно-коричный.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты #готовим_печенье #из_яблок

Вам потребуется:

150 г муки
ч. л. разрыхлителя
ч. л. корицы
100 г размягченного маргарина
125 г сахара
2 яйца
120 г яблочного пюре (1,5-2 средних яблока очистить от сердцевины и запечь в духовке до мягкости)

Как готовить:

Готовим начинку:

1. Яблоки запечь, как указано выше, остудить.

2. Маргарин взбить, добавить сахар, снова взбить.

3. По одному добавлять яйца, хорошо взбивать после добавления каждого.

4. Затем ложкой отделить мякоть яблока от кожуры и добавить к тесту. Если яблоко не достаточно пропеклось и при отделении не размялось в пюре, перелейте всю массу в блендер и взбейте до однородности.

5. Просеять к яблочно-яично-маслянной смеси муку, корицу и разрыхлитель, замесить тесто.

6. Формочки смазать раст. маслом и наполнить тестом (не полностью заполняя).

7. Выпекать в заранее разогретой духовке до 160-180°C около 15-20 минут. Вынуть из духовки, дать постоять минут 5-7, затем освободить из формы.

Приятного аппетита!

[club46725206|Академия кулинарии] - от простых до сложных блюд.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 427 просмотров

Комментарии