Рецепты: Горчица яблочная. Давно нашла этот рецепт в книге Е.Молоховец и


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепты:  Горчица яблочная. Давно нашла этот рецепт в книге Е.Молоховец и
Горчица яблочная.

Давно нашла этот рецепт в книге Е.Молоховец и вот приготовила. Какая горчица получилась! Ммммм, нежная, ароматная! Попробуйте!

Время приготовления: 40 минут + охлаждение
Порций: на баночку 250 гр.
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_соусы #из_яблок

Вам потребуется:

Гвоздика 2.0 шт
Перец душистый 2.0 шт
Лавровый лист 1.0 шт
Яблоки 3.0 половинка
Горчичный порошок 3.0 ст.л.
Уксус столовый 100.0 мл
Сахар песок 2.0 ст.л.
Соль 2.0 ч.л

Как готовить:

Этап 1.
В небольшом количестве воды разварила со специями (пара бутончиков гвоздики, пара горошин душистого перца, маленький лавровый лист) до мягкости 1,5 яблока.

Этап 2.
Кожицу удалила, все размяла еще горячим. На 4 столовых ложки яблочного пюре добавила 3 столовых ложки горчичного порошка и чайную ложку горчичных семян (последнее можно не добавлять, это уж я от себя), 100 мл 6% уксуса, 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки соли.

Этап 3.
Все перемешала. Через сутки горчица готова.

Приятного аппетита!

Автор: Надежда Никифорова

[club46725206|Академия кулинарии] - от простых до сложных блюд.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 74 просмотра

Комментарии