Рецепты: Cвинина в кисло-сладком соусе. Большая часть рецептов из азиатской


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепты:  Cвинина в кисло-сладком соусе. Большая часть рецептов из азиатской
Cвинина в кисло-сладком соусе.

Большая часть рецептов из азиатской кухни нам, увы, недоступна, поскольку достать ингредиенты для них чаще всего невозможно. Но все же есть несколько блюд, которые мы вполне можем приготовить. Одно из них - кисло-сладкая свинина.

Время приготовления: 40 мин
Порций: 1
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины

Вам потребуется:

300-350 гр. свиной вырезки,
1 большой болгарский перец,
банка консервированных ананасов,
уксус,
сахар,
кетчуп,
соевый соус,
30-40 гр. свежего имбиря,
растительное масло,
вода,
30-40 гр. крахмала.

Как готовить:

1. Лучше всего это блюдо готовить в сковороде вок, но если ее нет, то подойдет любая большая глубокая сковорода, в которой вы готовите рагу.

2. Первым делом необходимо все овощи необходимо нарезать кусочками. (Консервированный ананас чаще всего продается уже нарезанным).

3. Мясо также нарезать плоскими кусочками и обжарить на сковороде.

4. Приготовим соус, для этого сделаем крахмальную воду: в холодной воде разведем крахмал в пропорции 1 к 1 с водой.

5. На максимально раскаленной сковороде в растительном масле обжарьте имбирь до золотистого цвета. Затем там же обжарьте перец.

6. Добавьте ананас и тоже слегка обжарьте.

7. Далее льем уксус, перемешиваем, добавляем сахар снова перемешиваем и добавляем кетчуп.

8. Перемешаем еще раз и выльем в сковороду крахмальную воду. Не забудьте перед этим её еще раз перемешать! Соус быстро загустеет.

9. Добавим в него мясо, перемешаем и подадим к столу. Это ароматное блюдо наверняка запомнится вашим гостям.

Приятного аппетита!

[club46725206|Академия кулинарии] - от простых до сложных блюд.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 62 просмотра

Комментарии