Салаты овощи - Жареный рис с креветками Ингредиенты 700 г холодного приготовленного риса 2 яйца, слегка взбить 3 столовых ложки оливкового масла


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




26 декабря 2015 - Глюкоза
Салаты овощи -  Жареный рис с креветками Ингредиенты 700 г холодного приготовленного риса 2 яйца, слегка взбить 3 столовых ложки оливкового масла
Жареный рис с креветками

Ингредиенты:
700 г холодного приготовленного риса
2 яйца, слегка взбить
3 столовых ложки оливкового масла
250 г свежих креветок (очищенных) среднего размера
45 г красного болгарского перца
50 г размороженного зеленого горошка
50 г консервированной кукурузы
2 стебля зеленого лука, мелко нарезать диагонально
2 столовых ложки соевого соуса или любого другого

Приготовление:
1. Яйца посолите и поперчите.
2. Нагрейте столовую ложку масла на сковороде.
3. Вылейте взбитые яйца.
4. Приготовьте омлет, а затем перемешайте.
5. Переложите на тарелку и отложите на время. В этой же сковороде нагрейте еще 2 столовых ложки масла.
6. Выложите нарезанный перец, горошек, кукурузу и обжарьте в течение 2 минут.
7. Добавьте в сковороду креветки, жарьте еще 2 минуты.
8. Выложите в сковороду рис и жарьте около 3 минут пока все хорошенько не прогреется, а креветки не порозовеют.
9. Перемешайте, добавьте омлет, соевый соус и зеленый лук.
10. Перемешайте, еще немного прогрейте и подавайте.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 135 просмотров

Комментарии