Салаты овощи - Свиные отбивные,тающие во рту Состав свиное филе - 500-700 г, яйца - 2-3 шт, мука, соль, перец Приготовление Свиное филе нарезать


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




26 декабря 2015 - Глюкоза
Салаты овощи -  Свиные отбивные,тающие во рту Состав свиное филе - 500-700 г, яйца - 2-3 шт, мука, соль, перец Приготовление Свиное филе нарезать
Свиные отбивные,тающие во рту

Состав
свиное филе - 500-700 г,
яйца - 2-3 шт,
мука,
соль,
перец

Приготовление

Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см.
Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.

Яйца разбить в миску. Слегка взбить их венчиком или вилкой, немного посолить и поперчить.
Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакунть в яйце.

Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты.
Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить).

Приятного вам аппетита!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 112 просмотров

Комментарии