Салаты овощи - Перцы фаршированные. Потребуется болгарский перец 10 штук, капуста


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




26 декабря 2015 - Глюкоза
Салаты овощи -  Перцы фаршированные. Потребуется болгарский перец 10 штук, капуста
Перцы фаршированные.

Потребуется: болгарский перец 10 штук, капуста 1 килограмм, фарш мясной 700 грамм, лук 1 штука, морковь 2 штуки, соль, перец, подсолнечное масло, томат паста по вкусу.

Как делать:

Морковь натереть, лук нарезать небольшими кусочками. Тушить в сковороде до мягкости (масла нужно немного - только смазать дно, пусть тушатся в собственно соку). Как только лук с морковкой размягчатся, добавить фарш, посолить и поперчить.

Капусту нашинковать тонкой соломкой, положить в глубокую сковороду, посолить, добавить кетчуп с водой (общий объем 0.5 стакана), тушить, чтобы стала мягкой. Смешать капусту с фаршем, смешанным с морковкой и луком.

Перец помыть, удалить плодоножку и семена, поместить в кипяток для бланширования. После кипятка обдать холодной водой (перец становится пластичным и хорошо сохраняет цвет). Нафаршировать перцы капустной смесью, уложить в лоток. Кетчуп развести водой, добавить соль, сахар и залить перцы. Готовое блюдо подавать с оливками и базиликом или любой зеленью.

Приготовьте и ВЫ! Приятного аппетита!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 67 просмотров

Комментарии