Сосиски "Британские" рецепт вкусный


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




22 сентября 2015 - Яхимба
Сосиски "Британские" рецепт вкусный

«Британские Сосиски» Решил поэкспериментировать, приготовить английские колбаски для завтрака. Отличительной особенностью этих колбасок является то, что в их состав входят поджаренные хлебные крошки (пшеничные сухари). Это изменяет текстуру и определяет уникальный вкус британских колбасок, обычно 14% от колбасы по весу составляет этот сухой ингредиент. Пшеничные сухари поглощают свиные жиры, которые плавятся при приготовлении, сохраняя вкус внутри колбасы. Примерно используется 25% свиного жира и 75% нежирного мяса свинины, это составляет 65% от общего веса колбасы. Воду добавляют к сухарям в количестве 20% и после этого они набухают и увеличиваются в размере. Набухшие сухари и фарш тщательно перемешивают и добавляют приправы. Британские Сосиски - Рецепт оригинальный с английского сайта. КОЛБАСА 2 1/2 фунта без костей нежирной свинины плечо, разрезать кубиками 1 фунт свежий свиной жир, нарезать кубиками 1 1/2 чашки сухих панировочных сухарей 1 1/4 чашки куриного бульона 3 1/2 чайные ложки приправы ПРИПРАВА состав: 5 чайных ложек молотого белого перца 2 1/4 чайные ложки соли 2 чайные ложки молотого имбиря 2 чайные ложки шалфея 1/2 чайной ложки мускатного ореха
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 639 просмотров

Комментарии