Рецепт колбасы: Рецепт сытного итальянского зимнего супа с домашней колбасой ИНГРЕДИЕНТЫ Оливковое масло 1 ст.ложка


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 марта 2016 - Лариса
Рецепт колбасы:  Рецепт сытного итальянского зимнего супа с домашней колбасой ИНГРЕДИЕНТЫ Оливковое масло 1 ст.ложка
Рецепт сытного итальянского зимнего супа с домашней колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Оливковое масло – 1 ст.ложка;
Колбаса из индейки (или свинины) – 230-280 г;
Лук – 1 шт;
Чеснок – 1 шт;
Помидоры – 3 шт;
Куриный или овощной бульон – 1-1,5 л;
Консервированная белая фасоль – 1 банка;
Сушеные итальянские травы (петрушка, орегано, тимьян, розмарин) – 1 чайная ложка;
Шпинат (или листья капусты) – ½ пучка;
Мелкие макаронные изделия (бантики) – ½ чашки;
Соль, перец по вкусу.

ГОТОВИМ

1. Подготовьте продукты: порежьте колбасу кусочками, нарежьте мелко, как на суп, лук и чеснок, кубиками порежьте помидоры. Промойте фасоль.

2. На среднем огне разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте колбасу в течение 3 минут.

3. Добавьте лук и чеснок к колбасе и поджарьте еще 4-5 минут, пока лук не станет мягким, а колбаса не обретет румяный цвет. Вмешайте нарезанные помидоры и готовьте еще 3 минуты.

4. Залейте колбасу с овощами бульоном, добавьте белую фасоль и сухие травы, доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и оставьте кастрюлю томиться 10-15 минут.

5. В самом конце высыпьте макаронные «бантики» и шпинат, посолите, поперчите и снова доведите до кипения на средней температуре и уменьшите огонь. Закройте кастрюлю крышкой и варите суп с колбасой на медленном огне до тех пор, пока «бантики» не станут мягкими.

Подавайте итальянский зимний суп к столу горячим. В случае если у вас не оказалось под рукой свежих помидоров, их всегда можно заменить на консервированные или на томатную пасту, для придания аромата и цвета вашему супу.

Источник:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 343 просмотра

Комментарии