Рецепт колбасы: Рецепт домашней корейки, фаршированной грибами ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина 1,5 кг бульон 2,5 стакана яйцо 1 шт лук репчатый 40 г грибы сушеные


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 марта 2016 - Лариса
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней корейки, фаршированной грибами ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина 1,5 кг бульон 2,5 стакана яйцо 1 шт лук репчатый 40 г грибы сушеные
Рецепт домашней корейки, фаршированной грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина — 1,5 кг
бульон — 2,5 стакана
яйцо — 1 шт
лук репчатый — 40 г
грибы сушеные — 50г ( или свежие — 100г)
жир — 10г
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу

ГОТОВИМ

Кости удалить и сделать разрез вдоль корейки в виде открытой книги.

С внутренней части корейки вырезать часть мышц, оставляя стенки толщиной 1-1,5 см. Корейку с внутренней и внешней стороны натереть солью, перцем и оставить на 10-15 минут в прохладном помещении.

Вырезанные мышцы пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные отваренные грибы,обжаренный репчатый лук, специи и все хорошо перемешать.

Внутреннюю часть корейки смазать взбитыми белками, положить в нее фарш. Закрыть и плотно соединить обе части; края накрыть мясом, перевязать шпагатом, положить на противень и жарить 1,5 часа в духовке, поливая бульоном.

Фаршированную грибами корейку разрезать на порции и подавать с соусом и любым гарниром, на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Источник:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 329 просмотров

Комментарии