Рецепт колбасы: Рецепт домашней запеченой свинины ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг. - свинина грудинка


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 марта 2016 - Лариса
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней запеченой свинины ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг. - свинина грудинка
Рецепт домашней запеченой свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг. - свинина (грудинка)
3-4 зубчика - чеснок
по вкусу - паприка
по вкусу - майоран
по вкусу - перец (чёрный молотый)
по вкусу - соль

ГОТОВИМ

Для приготовления свиной грудинки ставим духовку на 180 градусов.
Со свиной грудинки снимаем кожу, промываем и высушиваем. Натираем раздавленным через пресс чесноком со всех сторон и щедро посыпаем со всех сторон паприкой, солью, майораном и перцем. Выкладываем в контейнер или заворачиваем в фольгу и оставляем в холодильнике на 24 часа.

Заворачиваем подготовленную свиную грудинку в рулет и фиксируем шпагатом. Форму с фольгой сбрызгиваем растительным маслом, выкладываем свиной рулет в форму, сверху ещё немного масла и вливаем ¼ стакана воды.

Запекаем грудинку в духовке один час, периодически переворачивая рулет в форме. После запекания горячий рулет вынимаем, накрываем фольгой и оставляем на 10 минут.

Готовую ароматную свиную грудинку нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!

Источник -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 332 просмотра

Комментарии