Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы с курицей и печенью Приготовить домашнюю колбасу своими руками - проще простого! В результате получится


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 марта 2016 - Лариса
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы с курицей и печенью Приготовить домашнюю колбасу своими руками - проще простого! В результате получится
Рецепт домашней колбасы с курицей и печенью

Приготовить домашнюю колбасу своими руками - проще простого! В результате получится не только вкусный, но и полезный натуральный продукт!

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриного фарша,
250 г куриной печени(можно и несколько сердечек употребить)
3 зубчика чеснока,
соль,
перец,
специи по вкусу,
зёрна горчицы и кориандра по вкусу,
4-5 ст.л.кефира,
30 мл коньяка.
Чистая, промытая кишка.

ГОТОВИМ

Печёночку режем на мелкие кусочки, убрав прожилки и плёнки. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку.

Смешиваем все ингредиенты, вымешиваем фарш. Хорошо дать настоятся несколько часов в холодильнике.

Далее начиняем кишку(у меня солёная, чистая. Я её только вымочила и промыла хорошо).

Я начиняла через срезаную пластиковую бутылку, очень удобно. На колбасе сделать несколько проколов иголочкой для выхода воздуха.

Смазываем растительным маслом и запекаем при 180* примерно час. Даём немного остыть, и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

Источник -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 740 просмотров

Комментарии