Рецепт колбасы: Друзья! Мы много раз заостряли ваше внимание на том, что варка колбас должна проводиться при температуре 80 град, до достижения


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 марта 2016 - Лариса
Рецепт колбасы:  Друзья! Мы много раз заостряли ваше внимание на том, что варка колбас должна проводиться при температуре 80 град, до достижения
Друзья!

Мы много раз заостряли ваше внимание на том, что варка колбас должна проводиться при температуре 80 град, до достижения температуры в центре батона 70-72 град.

Лучше всего контролировать термометром- щупом, а если его нет, то как правильно рассчитать время варки крупных колбас или ветчин?

Из практики известно, что на 1 кг массы изделия время варки
приблизительно составляет 55 мин.

Будьте внимательнее! Иногда и авторы рецептов могут ошибаться:)

Ваш bsculinar.ru
Рейтинг: 0 Голосов: 0 438 просмотров

Комментарии