Колбаса - рецепты


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Рецепт колбасы:  Рецепт домашних чесночных сосисок Ингредиенты Говядина 1300г Свинина 1500г Сало свиное - 200г Соль нитриная 60г Горчица сухая 2ст.л.

Рецепт колбасы: Рецепт домашних чесночных сосисок Ингредиенты Говядина 1300г Свинина 1500г Сало свиное - 200г Соль нитриная 60г Горчица сухая 2ст.л.

Рецепт домашних чесночных сосисок Ингредиенты Говядина — 1300г Свинина — 1500г Сало свиное - 200г Соль нитриная — 60г Горчица сухая — 2ст.л. Перец белый молотый — 0,5ч.л. Смесь (молотая) чеснока сушеного с черным перцем — 2ст.л. Смесь сушеных приправ «Радужная» (паприка красная, паприка ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 193 просмотра
Рецепт колбасы:  Рецепт блюда с добавлением домашней колбасы - Сборная солянка ИНГРЕДИЕНТЫ 1 куриная грудка 200 г домашней колбасы 1 стакан квашеной

Рецепт колбасы: Рецепт блюда с добавлением домашней колбасы - Сборная солянка ИНГРЕДИЕНТЫ 1 куриная грудка 200 г домашней колбасы 1 стакан квашеной

Рецепт блюда с добавлением домашней колбасы - Сборная солянка ИНГРЕДИЕНТЫ 1 куриная грудка 200 г домашней колбасы 1 стакан квашеной капусты 2 средние луковицы 2 крепких средних соленых огурца 1 стакан огуречного рассола 4 ст. л. топленого масла 1 лавровый лист красный острый перец молотый черный перец соль сметана, ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 186 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней ветчины ИНГРЕДИЕНТЫ Ровный кусок окорока - 1,5кг Вода - 1л.

Рецепт колбасы: Рецепт домашней ветчины ИНГРЕДИЕНТЫ Ровный кусок окорока - 1,5кг Вода - 1л.

Рецепт домашней ветчины ИНГРЕДИЕНТЫ Ровный кусок окорока - 1,5кг Вода - 1л. Соль - 110гр. Специи - черный, белый, душистый перец, пара гвоздичек, сушеный острый перчик. ГОТОВИМ Подготовим рассол. В литр чистой воды добавим соль, специи, поставим на огонь и доведем до кипения. Выключим огонь ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 157 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт сочной колбасы из индюшиного бедра ИНГРЕДИЕНТЫ Индейка бедро без кости 1 кг Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу

Рецепт колбасы: Рецепт сочной колбасы из индюшиного бедра ИНГРЕДИЕНТЫ Индейка бедро без кости 1 кг Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу

Рецепт сочной колбасы из индюшиного бедра ИНГРЕДИЕНТЫ Индейка (бедро без кости) — 1 кг Соль (по вкусу) Перец черный (свежемолотый; по вкусу; детям не добавляем) Чеснок (или по вкусу) — 5 зуб. Сливки (10-20%) — 100 мл Кишки (свиные; около 2 м) Бульон (для запекания колбасы) — 150 мл Масло растительное ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 260 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт салата с вареной колбасой и сыром Ингредиенты Колбаса вареная сосиски 250 гр.,

Рецепт колбасы: Рецепт салата с вареной колбасой и сыром Ингредиенты Колбаса вареная сосиски 250 гр.,

Рецепт салата с вареной колбасой и сыром Ингредиенты: Колбаса вареная (сосиски) – 250 гр., Болгарский перец – 1 шт., Яйца отварные – 2 шт., Огурец свежий – 1 шт., Сыр (твердых сортов) – 150 гр., Майонез нежирный – 100 мл, Зелень для украшения. Способ приготовления: Болгарский перец нужно освободить ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 201 просмотр
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней свиной колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина постная 2700 г Шпик 300 г Соль поваренная 30 г Соль нитритная 30 г Чеснок свежий

Рецепт колбасы: Рецепт домашней свиной колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина постная 2700 г Шпик 300 г Соль поваренная 30 г Соль нитритная 30 г Чеснок свежий

Рецепт домашней свиной колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина постная – 2700 г; Шпик – 300 г; Соль поваренная – 30 г; Соль нитритная – 30 г; Чеснок свежий – 3 зубчика; Перец белый молотый – 1 ч.л.; Кинза сушеная – 1 ч.л.; Мускат молотый – 0,5 ч.л.; Оболочка белковая d=80мм; ГОТОВИМ Свинину пропустить через ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 199 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней свиной колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина, кишки, репчатый лук, лавровый лист, чеснок, масло растительное зира, тмин, хмели-сунели,

Рецепт колбасы: Рецепт домашней свиной колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина, кишки, репчатый лук, лавровый лист, чеснок, масло растительное зира, тмин, хмели-сунели,

Рецепт домашней свиной колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина, кишки, репчатый лук, лавровый лист, чеснок, масло растительное зира, тмин, хмели-сунели, перец чили, черный перец. ГОТОВИМ 1. Тщательно промойти и нарежьте cвинину. 2. Кишки тщательно промываем, надев их на водопроводный кран и пропуская через ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 226 просмотров
Рецепт колбасы:  Для вкуса и аромата домашней колбаски ПЕКЛАМАТ- жидкая смесь для приготовления рассолов, содержит натуральные экстракты специй,

Рецепт колбасы: Для вкуса и аромата домашней колбаски ПЕКЛАМАТ- жидкая смесь для приготовления рассолов, содержит натуральные экстракты специй,

Для вкуса и аромата домашней колбаски ПЕКЛАМАТ- жидкая смесь для приготовления рассолов, содержит натуральные экстракты специй, сироп глюкозы, аскорбинку, пирофосфат натрия. Используется при приготовлении продуктов премиум- класса, в основном ветчин, но и на колбасе дает хорошие результаты. Продукт ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 303 просмотра
Рецепт колбасы:  Рецепт вьетнамской колбасы Ча Луа ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г не очень жирного свиного подчерёвка, 5 6 сухих чёрных древесных грибов, 2 банановых

Рецепт колбасы: Рецепт вьетнамской колбасы Ча Луа ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г не очень жирного свиного подчерёвка, 5 6 сухих чёрных древесных грибов, 2 банановых

Рецепт вьетнамской колбасы Ча Луа ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г не очень жирного свиного подчерёвка, 5—6 сухих чёрных древесных грибов, 2 банановых листа (размоченных в горячей воде до мягкости). Маринад: 1 ч. л. сахара, 1 ч. л, пищевой соды, 1 ст. л. тапиокового (или кукурузного) крахмала, 0,5 ч. л. молотого ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 264 просмотра
Рецепт колбасы:  Рецептура колбасы в домашних условиях Рецептура рассчитана на 10 кг сырья Говядина в с-5 кг Свинина п ж-3,5 кг Шпиг 1,5 кг Нитрит

Рецепт колбасы: Рецептура колбасы в домашних условиях Рецептура рассчитана на 10 кг сырья Говядина в с-5 кг Свинина п ж-3,5 кг Шпиг 1,5 кг Нитрит

Рецептура колбасы в домашних условиях Рецептура рассчитана на 10 кг сырья Говядина в/с-5 кг Свинина п/ж-3,5 кг Шпиг 1,5 кг Нитрит натрия 20 г/кг Перец черный горошковый 15г Чеснок 100 г Технологический процесс: Говядину пропускаем через мясорубку (8 мм) Свинину делим на две части , жирную и постную. ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 192 просмотра
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы из кролика ИНГРЕДИЕНТЫ кролик мясо - 2-3кг сало свиное - 1-1.5кг

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы из кролика ИНГРЕДИЕНТЫ кролик мясо - 2-3кг сало свиное - 1-1.5кг

Рецепт домашней колбасы из кролика ИНГРЕДИЕНТЫ кролик (мясо) - 2-3кг сало свиное - 1-1.5кг чеснок - 1 головка перец черный (молотый) - по вкусу соль - по вкусу вода. ГОТОВИМ Мелко порубить мясо кролика и сало, добавить измельченный чеснок, соль и перец. Примешать к фаршу воду, сколько возьмет, и ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 206 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы по-украински ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 кг полужирной свинины 40 гр соли 1 ч.л.

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы по-украински ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 кг полужирной свинины 40 гр соли 1 ч.л.

Рецепт домашней колбасы по-украински ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 кг полужирной свинины; 40 гр соли; 1 ч.л. черного молотого перца; 1 ч.л. гранулированного чеснока; Свиная черева. Комментарий: Количество соли и специй регулируем по вкусу (только учтите, что колбаса ужаривается и не пересолите!). Длина оболочки ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 230 просмотров
Рецепт колбасы:  Доставка Почтой России Ура! С 10 сентября мы начали осуществлять доставку заказов Почтой России! Теперь Вы можете получить всё,

Рецепт колбасы: Доставка Почтой России Ура! С 10 сентября мы начали осуществлять доставку заказов Почтой России! Теперь Вы можете получить всё,

Доставка Почтой России Ура! С 10 сентября мы начали осуществлять доставку заказов Почтой России! Теперь Вы можете получить всё, что нужно для приготовления колбас, в любом населённом пункте, не выезжая в крупные города! Отправка заказов осуществляется только по предварительной оплате любым удобным для ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 215 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт - домашние куриные колбаски со сливками Ингредиенты Бедро куриное 1,2 кг Сливки 20 150 мл Горчица готовая 1 ст.

Рецепт колбасы: Рецепт - домашние куриные колбаски со сливками Ингредиенты Бедро куриное 1,2 кг Сливки 20 150 мл Горчица готовая 1 ст.

Рецепт - домашние куриные колбаски со сливками Ингредиенты Бедро куриное — 1,2 кг Сливки (20%) — 150 мл Горчица (готовая) — 1 ст. л. Соль (+ Перец, по вкусу) ГОТОВИМ Берем 1,2 кг куриных бедер (6 шт). Отделить мясо от костей и шкурки. Из такого количества получилось всего 5 колбасок (где-то на ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 273 просмотра
Рецепт колбасы:  РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ ИЗ БАРАНИНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ Баранина без кости 400 г Телятина 400 г Говяжий жир 200 г Зира молотая кумир 5 г

Рецепт колбасы: РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ ИЗ БАРАНИНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ Баранина без кости 400 г Телятина 400 г Говяжий жир 200 г Зира молотая кумир 5 г

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ ИЗ БАРАНИНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ Баранина без кости 400 г Телятина 400 г Говяжий жир 200 г Зира молотая (кумир) 5 г Хмели-сунели 5 г Баранья кишка 300 г Соль, перец по вкусу Время приготовления: 40 мин. ГОТОВИМ Баранину, телятину и говяжий жир пропускаем через мясорубку, добавляем ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 220 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней ветчины ИНГРЕДИЕНТЫ Ветчина особая рубленая Маловская Свинина п ж 2 кг Грудка куриная 1 кг Сердечки куриные 1 кг

Рецепт колбасы: Рецепт домашней ветчины ИНГРЕДИЕНТЫ Ветчина особая рубленая Маловская Свинина п ж 2 кг Грудка куриная 1 кг Сердечки куриные 1 кг

Рецепт домашней ветчины ИНГРЕДИЕНТЫ Ветчина особая рубленая "Маловская"": Свинина (п/ж) — 2 кг Грудка куриная — 1 кг Сердечки куриные — 1 кг Соль нитритная (0,5-0,6%) — 80 г Кардамон — 2 ч. л. Горчица (сухая) — 1 ст. л. Перец белый (молотый) — 1 ст. л. Чеснок (свежий) — 3 зуб. Вода (ледяная) — 300 ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 222 просмотра