Диета: ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ. Чередование чередование retsepti.dukan


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Синеглазки
Диета:  ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ. Чередование чередование retsepti.dukan
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ. Чередование

#чередование@retsepti.dukan

мясо разрешенное (можно использовать свинину 6% по новым правилам Дюкана ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт. если брать 1 штуку, можно с Атаки
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахзам если любите сладковатый вкус — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания

Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, сахзам и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.Шашлык в духовке на луковой подушке готов. Приятного аппетита!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 339 просмотров

Комментарии