Вот интересные высказывания и статьи


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Нашла интересные высказывания и статьи на досуге можно почитать
Посетитель
GribovaA
Сообщений: 1
2677 дней назад
"В Ведах есть особые рекомендации для мужчин, так как они склонны забывать то, что их не особо вдохновляет. К примеру, мужчина должен покупать женщине драгоценности. Так как если мужчина не покупает драгоценности, то в семье будут проблемы. Любая женщина понимает, что когда она принимает украшения, особенно дорогие, она принадлежит этому мужчине на тонком плане.Поэтому мужчина должен дарить женщине дорогие украшения часто, а бижутерию постоянно. Женщину нужно обвешивать как елочку. Женщинам очень важно носить украшения, особенно браслеты. Браслеты усмиряют женское вожделение. Кольца в ведические времена носились как на руках, так и на ногах. Таким образом женщина усмиряет свое вожделение и сосредотачивается на одном мужчине. Если женщина сосредотачивается на одном мужчине, он становится успешным. Сила женской мысли огромна. Если женщина думает о своем муже, что он неудачник, он будет неудачником. Поэтому важно мужчину поставить на пьедестал. Так же женщина должна готовить для мужчины. Потому что через готовку передаются мысли. Если у вас есть какие-то впечатления, мысли, не надо говорить мужу, надо просто готовить ему, мешать по часовой стрелке, и говорить все хорошее, позитив передавать, тогда пища становиться волшебным лекарством.(с) Руслан НарушевичДобавлено спустя 1 минутуБерегите женщин Министерство финансов России поддержало предложение по увеличению пенсионного возраста для женщин до "мужского уровня", передает РИА "Новости". Сообщается, что предложение было включено в доклад по повышению эффективности бюджетных расходов. Информацию подтвердила и вице-премьер России Ольга Голодец. Правительство как бы говорит нашим женщинам: Хотели равноправия? Так получайте. А вообще, их забота о равноправии понятна. Женщины живут намного больше мужчин (многие из которых не доживают до пенсии), значит и пенсии им надо дольше платить, к тому же еще и на 5 лет раньше уходят. Ну, а то, что женщины-чиновницы и депутатки с воодушевлением поддержат это предложение, сомневаться тоже не приходится, этой категории слабого пола, как раз-таки выгодно подольше оставаться на своих должностях, чай не асфальт кладут.Добавлено спустя 1 минутуС какого перепуга мужчины решили,что разговаривать на первой встрече романтичнее всего, гуляя по унылым мокрым улицам осенним вечером под моросящим дождем? Господа, романтично - это когда в осеннюю хмарь крыша над головой (музей, вернисаж, галерея, усадьба), чашечка горячего шоколада, а напоследок ужин с шампанским. 1000 баллов по 100 бальной шкале после такого вечера вам обеспечены со всеми вытекающими приятными последствиями. А разговоры про гулянье на улице оставьте для бедных. Или это вы и есть?Добавлено спустя 4 минутыДаме, страдающей хроническим склерозом:
Oie 02.03.13 09:32
1. Конституция, статья 21 гласит:
Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Уголовный Кодекс, статья 129 гласит:
Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается:
- штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года,
- либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов,
- либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Уголовный Кодекс, статья 130 гласит:
Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается:
- штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев,
- либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов,
- либо исправительными работами на срок до одного года.
4. Гражданский Кодекс, статья 152 гласит:
Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.
Что можно требовать в Гражданском суде:
1. Гражданин вправе требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных распространением сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию гражданина.
2. Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, распространены в СМИ, они должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации.
3. Гражданин, в отношении которого средствами массовой информации опубликованы сведения, ущемляющие его права или охраняемые законом интересы, имеет право на опубликование своего ответа в тех же СМИ.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.