отзывы о средствах для сужения влагалища


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




отзывы о средствах для сужения влагалища, купить дешево, акция, скидки
Неприкосаемый
julia
Сообщений: 8481
31 день назад

отзывы о средствах для сужения влагалища

[только для пользователей сайта]










Отзывы отзывы о средствах для сужения влагалища

Тая:
Гель V-tonus я заказала в интернете. Я часто заказываю разные интимные товары в интернете (потому что стесняюсь ходить в магазины с таким ассортиментом). Мы с моим мужем решили испробовать гель во время полового акта, нанесли на зону клитора, половые губы и немного прямо во влагалище. Через пару минут я ощутила приятное тепло и ощущение набухания половых губ. Для клитора было только тепло, поэтому именно здесь средство не так было активно. Сначала я не ощущала какого-то супер быстрого сужения влагалища, были просто необычные для меня ощущения. Но когда мы приступили к половому акту, тут все стало ясно! Средство так классно сузило влагалище, при этом было достаточно смазки, что это было просто неописуемо по ощущениям. Было тепло, в то же время непривычно узко, мягко и нежно. Муж сказал, что да, немного разница есть. Но для меня восхищение было достаточным. Ведь он ощущал лишь сужающий эффект, а я всю гамму чувств! Теперь я поняла, что это средство ПРОСТО СПАСЕНИЕ для родивших недавно женщин, да и для всех остальных рожавших. Если у вас нет денег, сделать операцию по уменьшению влагалища, а ощущений хочется, как до родов, то это средство для вас!

Валентина:
После использования крем усиливает либидо, повышает качество полового акта и оргазма, улучшает тонус и эластичность стенок влагалища. Его наносят раз в сутки на протяжении двух недель.















































































Применять средство для сужения влагалища V-tonus просто. Следует наносить гель на внутренние стенки влагалища с помощью пальца. Для достижения максимального эффекта лучше использовать средство после душа. Процедуру можно повторять два раза в день, утром и вечером. Длительность использования препарата составляет 30 дней. При необходимости курс может быть продлен еще на один месяц. Важно соблюдать регулярность проведения процедур. Первые результаты можно будет заметить через 1–2 недели. А через месяц можно будет получить яркие ощущения. V-tonus поможет всем женщинам, которые хотят доставить удовольствие не только собственному мужчине, но и себе. Этот гель позволяет не только достичь оргазма, но и улучшить отношения со своим партнером во всех смыслах. Вы снова начнете испытывать яркие оргазмы, ваш партнер будет думать о сексe только с вами. Вам больше не придется имитировать оргазм, боясь потерять любимого мужчину. Вы ощутите себя молодой, сексуальной и желанной. Где купить отзывы о средствах для сужения влагалища? У женщин разного возраста возникает проблема расширения влагалища или его вялости. Упругость влагалищного канала, и расширение его отверстия обуславливается следующими факторами: роды и возрастные изменения. Эта проблема частая, но в то же время настолько интимная, что обратиться за советом попросту стыдно. Существуют два эффективные способа сужения влагалища, которые рекомендуем применять в комплексе: Упражнения. Наиболее известны упражнения Кегеля. Их нужно выполнять несколько раз в день в течение длительного периода. Крем-гель для сужения влагалища V-тонус – это наиболее простой и очень эффективный вариант, который быстро дает результат. Гель для сужения влагалища V-tonus применяется интравагинально. После введения оказывает сжимающий эффект гладких мышц, увеличение их тонуса, упругости и эластичности, в результате чего достигается эффект узкости вагины. Кроме того, гель способствует увеличению продольной мускулатуры, вследствие чего активизируется количество коллагена и эластина, увеличивающих упругость влагалища. Для закрепления эффекта рекомендуем заниматься упражнениями.

Девочки, кто использовал препараты для сужения влагалища? Действие наблюдается только при нанесенном препарате? Или можно нанести, оставить на указанное время и смыть? Эффект сохраняется?
64 отзыва (Палочка для сужения влагалища). Новый отзыв: Хотите новых ощущений?Берите! ... Хочу поделиться опытом использования вагинальных палочек с Алиэкспресс.После вторых родов мышцы влагалища очень расслабились,там было "ведро" во всех смыслах. Плюс практически перестала...
Сужающая смазка Что это за херня??? Попробуй палочку для сокращения влагалища толи китайская толи ... Самый радикальный метод для реальных проблем - пластика влагалища. Когда опущение и растяжение влагалища сильное, когда шмегель не помогает, либо годами придется дрочиться с этим...
как сузить влагалище. Есть одно средство после него эффект девственности !!!Вышлю почтой в любой регион России !!!! ... влагалище. Девчата, прошу прощение за это посещение) Нет смысла в искусственном сужении влагалища, есть проблема в мужчинах... Не надо иметь член размером с какую-нибуь башню...
Почитала отзывы, есть конечо и отрицательные, сушит стенки влагалища и начинаются выделения кровянистые. Но мне кажется, что это из-за эрозии шейки матки. Там в противопоказаниях написано.
Отзывы › Красота и здоровье › Средства гигиены › Средства для интимной ... Испробовала на себе гель для сужения влагалища "она9", спешу рассказать вам. ... Сузился вход, подтянулись стенки и рассосался послеродовый рубец во влагалище. Подтянулась одна из малых половых губ (раньше всегда наружу...
Средства для сужения влагалища из аптеки. ... Для сужения влагалища обычно используют такие вещества с дубильным эффектом, как кора дуба. ... А сейчас все ОК, в благодарность тоже собирается писать отзыв.
http://tvtm.ru/forum/thread77200-1.html#77878
http://amina-shop.ru/clubs/3_vagileks-kupit.html

Гели для сужения влагалища пользуются популярностью среди женской половины населения. Они помогают ощутить всю прелесть секса, при этом особо не напрягаясь, не изнуряя себя какими-либо упражнениями. Отзывы врачей о данных средствах многочисленны и разнообразны. Гинекологи советуют совмещать применением гелей и тренировку мышц при помощи упражнений. Гель для сокращения мышц влагалища V-tonus имеет натуральный состав и поэтому безопасен и даже полезен для нежной микрофлоры самой интимной зоны женщины. В состав геля входят: экстракт белой Квао круа, изофлавоны сои, экстракт плаценты и молочная кислота. отзывы о средствах для сужения влагалища. V-tonus – это средство, которое помогает женщинам легко и эффективно решить проблемы интимной зоны. Покупатели убедились, что гель для интимной гигиены V-tonus – это не развод, а инновационный продукт, позволяющий избавиться от вульвита, неприятного запаха, зуда, воспаления придатков и выделений. Кроме того, натуральный препарат улучшает тонус стенок влагалища, возвращая партнерам удовольствие от сексуальной близости. Гель для сужения мышц влагалища V-tonus имеет природный состав. Уникальный комплекс из ценных компонентов «приводит в форму» интимную зону после беременности и родов, абортов и разрывов. Средство с успехом используется в комплексной терапии при лечении различных гинекологических заболеваний. Также его рекомендуют специалисты для профилактики эрозии шейки матки, воспаления органов малого таза, вагинита и других проблем, связанных с женским здоровьем. После его применения размеры влагалища становятся такими, как были прежде. Как следствие, улучшается качество интимной жизни, становятся ярче оргазмы. А эффект от использования геля довольно стойкий и пролонгированный.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.