как сузить влагалище с лимоном


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




как сузить влагалище с лимоном, купить дешево, акция, скидки
Неприкосаемый
julia
Сообщений: 8481
38 дней назад

как сузить влагалище с лимоном

[только для пользователей сайта]










Отзывы как сузить влагалище с лимоном

Ника:
Гель V-tonus я заказала в интернете. Я часто заказываю разные интимные товары в интернете (потому что стесняюсь ходить в магазины с таким ассортиментом). Мы с моим мужем решили испробовать гель во время полового акта, нанесли на зону клитора, половые губы и немного прямо во влагалище. Через пару минут я ощутила приятное тепло и ощущение набухания половых губ. Для клитора было только тепло, поэтому именно здесь средство не так было активно. Сначала я не ощущала какого-то супер быстрого сужения влагалища, были просто необычные для меня ощущения. Но когда мы приступили к половому акту, тут все стало ясно! Средство так классно сузило влагалище, при этом было достаточно смазки, что это было просто неописуемо по ощущениям. Было тепло, в то же время непривычно узко, мягко и нежно. Муж сказал, что да, немного разница есть. Но для меня восхищение было достаточным. Ведь он ощущал лишь сужающий эффект, а я всю гамму чувств! Теперь я поняла, что это средство ПРОСТО СПАСЕНИЕ для родивших недавно женщин, да и для всех остальных рожавших. Если у вас нет денег, сделать операцию по уменьшению влагалища, а ощущений хочется, как до родов, то это средство для вас!

Алена:
Средство для сужения мышц влагалища посоветовала мне подруга. Я сразу же купила, так как с возрастом стала чувствовать, что тонус влагалища стал значительно меньше. Пользовалась гелем В-Тонус месяц, действительно влагалище сузилось (даже мой мужчина это отметил), но не так как хотелось бы мне. Может, все это индивидуально и нужно использовать дольше. Я продолжаю применять дальше, надеюсь, что все получится.















































































V-tonus гель для женщин отличается от аналогов эффективным комплексным действием и отсутствием аллергических реакций, а также привыкания. Он быстро улучшает тонус мышц влагалища. Кроме того, его состав способствует поддержанию сбалансированного уровня кислотности, что предотвращает развитие инфекций и воспалительного процесса. Поэтому гинекологи рекомендуют всем женщинам применять данное средство в качестве препарата для ежедневной интимной гигиены. Где купить как сузить влагалище с лимоном? У женщин разного возраста возникает проблема расширения влагалища или его вялости. Упругость влагалищного канала, и расширение его отверстия обуславливается следующими факторами: роды и возрастные изменения. Эта проблема частая, но в то же время настолько интимная, что обратиться за советом попросту стыдно. Существуют два эффективные способа сужения влагалища, которые рекомендуем применять в комплексе: Упражнения. Наиболее известны упражнения Кегеля. Их нужно выполнять несколько раз в день в течение длительного периода. Крем-гель для сужения влагалища V-тонус – это наиболее простой и очень эффективный вариант, который быстро дает результат. Гель для сужения влагалища V-tonus применяется интравагинально. После введения оказывает сжимающий эффект гладких мышц, увеличение их тонуса, упругости и эластичности, в результате чего достигается эффект узкости вагины. Кроме того, гель способствует увеличению продольной мускулатуры, вследствие чего активизируется количество коллагена и эластина, увеличивающих упругость влагалища. Для закрепления эффекта рекомендуем заниматься упражнениями.

Проверенные способы сужения влагалища. Многие женщины сталкиваются со щепетильной проблемой интимного характера – широкое влагалище. Как правило, происходит это из-за родов – когда мышцы теряют свою эластичность...
– как сузить влагалище в домашних условиях и без операции, – помогает ли сузить влагалище марганцовка или лимон, – 10 месяцев после ... Давайте проанализируем некоторые распространенные домашние способы сужения влагалища.
Рассчитан на введение в вагину маленького кусочка лимона. Секрет прост: фрукт активно помогает сокращаться ... Влагалище женщины почитается в культуре многих народов мира. Если нужно сузить его, всегда найдётся много методов сделать это. Народные способы применяются на местном уровне, то есть...
Как уменьшить влагалище народными методами. Когда рекомендована вагинопластика. ... Уменьшить влагалище, вернуть ему былую упругость, можно повысив тонус и эластичности влагалищных мышц.
Другие способы сужения влагалища. Существует много способов, как сузить влагалище в домашних условиях. Женщины на что только ни готовы пойти, чтобы сделать сексуальные отношения более приятными.
Как сузить стенки влагалища. У разных народов существуют свои способы сужения влагалища. Готовятся отвары для спринцевания, некоторые средства вводятся во влагалище с помощью тампонов, могут применяться порошки.
http://amina-shop.ru/clubs/3_mozhno-li-suzit-vhod-vo-vlagalische.html
http://4100080.ru/clubs/16_chto-pomogaet-suzit-vlagalische.html

Если вагинальные мышцы утратили тонус, микроциркуляция крови снижена, а сексуальная жизнь больше не радует, стоит попробовать гель V-tonus. Он может применяться женщинами в любом возрасте, является безопасным для интимного и общего здоровья. Состав представлен такими компонентами: Плацентарная вытяжка. Улучшает гормональный фон, делает ощущения ярче, полезна при эрозиях и различных гинекологических заболеваниях. Изофлавоноиды сои. Служат натуральным эстрогеном, который по составу идентичен женским половым гормонам. Работают против процессов атрофии слизистой оболочки влагалища, помогают утолщить эпителиальный слой. Кислота молочная. Компонент нужен для предохранения от женских заболеваний - кандидоза, воспаления, так как создает среду, неблагоприятную для инфекции. Экстракт кустарника Белая Квао Круа. Тоже содержит фитоэстрогены, а также помогает улучшать тонус мышечных волокон вагинального тракта. как сузить влагалище с лимоном. После родов прошло довольно продолжительное время, но я чувствую, что мышцы влагалища так и не пришли в такой тонус, как было раньше. Муж стал намекать и даже жаловаться, что ему не хватает узости. И тогда я заказала гель V-tonus. Посылка шла довольно долго, мы с мужем ждали ее с нетерпение. По инструкции для ощущения сужения нужно пользоваться гелем не меньше 10 дней, а лучше месяц. В первый же день мы начали его использовать, нанесли гель - никаких ощущений в области использования не было. Но процесс нас уже увлек … Ощущения начались именно во время полового акта. Мы с супругом оба остались в восторге от ощущений. Смазывающие свойства у геля на высоком уровне. Таким был первый опыт использования joke Сейчас я пользуюсь гелем уже 10 дней (и буду еще продолжать использовать его) Ощущения от секса стали намного лучше и оргазмы ярче ;)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.