Пленка на цифры номера против камер


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Пленка на цифры номера против камер
Неприкосаемый
Алиса
Сообщений: 52469
г. Архангельск
5 дней назад



Нано пленка на номера представляет несколько цифр номера вашего автомобиля. Также вам пришлют инструкцию по установке нанономеров. Вы просто наклеиваете эти цифры на свой номер и наслаждаетесь ездой, даже быстрой, камеры все равно не смогут различить такие номера. Затем, если вам понравится, вы можете полноценный нанономер на авто купить. Мы осуществляем доставку номеров удобной для покупателей «Почтой России» до двери вашего дома или курьерской доставкой. Как вы видите, нанономер купить очень просто.




Пленка на цифры номера против камер

[только для пользователей сайта]



Отзывы Пленка на цифры номера против камер


Таня Клыженко:
Это светоотражающая пленка на номера, которая клеится на цифры и/или буквы вашего автомобиля. Инфракрасная пленка на номера благодаря светоотражающему материалу создает на снимках ИК камер блики.

Анна Семенова:
Цифра из комплекта накладывается на соответствующую цифру предварительно очищенного и обезжиренного номера. Не торопитесь! Отклейте с наклейки подложку, приложите к цифре номера и разгладьте, после чего удалить прозрачную монтажную пленку. Как правило монтаж комплекта наклеек не вызывает каких-либо трудностей и занимает не более 5 минут. Наклейки должны наноситься при температуре выше +15°С. Отзывы Пленка на цифры номера против камерПринцип работы нанопленки «Invinum» - прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет.

Таня Семенова:
При обычном осмотре в любое время суток номер выглядит нормальным и читаемым. Но инфракрасные камеры (полицейские радары, СТРЕЛКА-СТ), которые застают водителей при превышении скорости, «увидят» только блики и вспышки в тех местах, где уже есть пленка на номер от камер. При этом Вам достаточно наклеить несколько цифр или букв, и Вам уже не смогут прислать штраф.Принцип работы нанопленки «Invinum» - прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет.















































































Пленка на цифры номера против камер

Стоит ли клеить пленку на номера для защиты от камер ГИБДД. Абсолютно бесполезны против камер-радаров, работающих в обычном световом режиме. Подарили мне пленку для цифр. В комплектациях, пленка от камер может различаться, но часто это шесть наклеек, три из которых предназначены для крепления на цифры переднего номера, три на цифры заднего. Сообщества › DRIVE2 и ГАИ › Форум › Нанонаклейки против камер Гибдд. Положил на номер и посмотрел через ИК камеру, не видно цифры Но тем же вечером я и все его друзья, установившие ее ранее, сдирали пленку с номеров. Что входит в 1 комплект пленки инвисиблер для номера? 1 буква или 1 цифра, в зависимости от того, что вы выберите. Таким образом, покупая 1 комплект пленки на номера против камер. паха # 20 декабря 2015 в 13:48 0. И всё-таки есть толк с НАНО плёнки т.е. цифр? наглядно чел показывал заклеяный номер сфотаный на камеру ,цифр заклеяных реально не видно. Чудесная пленка избавит автолюбителей от неприятностей и штрафов, - под таким девизом интернет-продавцы наладили бойкую торговлю своим диковинным товаром, который, якобы, делает номера машин Защита номера от камер ГИБДД. Пленка самоклеящаяся, ложится аккуратно по размеру цифры. Дальше всё по инструкции: обезжирил номера, приклеил пленку. Камеры же смартфонов снабжены ИК-фильтрами, которые режут часть спектра. Таким образом, покупая 1 комплект пленки на номера против камер, вы прячете 1 знак на Невидимые номера пленка делает только при инфракрасной съемке. Т.е. заклеенные цифры не будут видны на тех фото, которые делают ИК-камеры. Как видит камера ГИБДД номер с пленкой. Кроме того, эта защита не помогает против реальных, живых инспекторов. В 3 тысячи обходятся 6 цифр на всех номерах. Три цифры стоят 2 тысячи. Пленка на номер Hauberk Secret X (нанономер) - это специальная наклейка, которая защищает автомобильные номера от камер ГИБДД. Invisible пленка клеится на цифры номера, полностью повторяя их форму. Доставка по РФ. Гарантия качества. Только оригинальный продукт. Официальный сайт.
Купите у нас любую защиту авто номера, и мы доставим Вам ее прямо домой! Курьер привезет Вашу покупку в удобное для Вас время по указанному Вами адресу. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения удобного времени доставки.
[только для пользователей сайта] Пленка на цифры номера против камер [только для пользователей сайта] , [только для пользователей сайта] , [url=]Пленка порогов каталожный номер[/url] Нано пленка на номерной знак автомобиля.
Нанопленка на номера купить в Комсомольске-на-Амуре [/url]



Пленка на цифры номера против камер

http://xn--80aael0bbkhiizy.xn--p1ai/forum/thread89169-1.html
http://culturensk.ru

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.