Рецепт биточки по украински


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 1440 дней назад (16 декабря 2013)
0
Голосов: 0
Битки по-украински
450 г свинины, 60 г жира, 100 г лука репча-того, 2 зубка чеснока, 100 г хлеба ржаного, зелень петрушки, соль, перец по вкусу. Свинину (корейку, окорок) нарезать плоскими широкими порционными кусками, придавая им форму битков, посыпать солью, перцем, слегка обжарить с жиром. В сотейник положить на¬резанный ломтиками шпик, на него - битки и слегка поджаренный репчатый лук, залить бульоном и тушить до готовности. Заправить растертым чесноком. При подаче битки с лу¬ком и шпиком положить на поджаренные лом-тики ржаного хлеба и посыпать зеленью пе¬трушки. На гарнир подать тушеный картофель, отдельно - свежие или соленые огурцы.
153 просмотра

Комментарии