Новости Луганск сегодня 3 июня 2014 погибла министр здравоохранения


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 1653 дня назад ( 2 июня 2014)
Рубрика: Общество
0
Голосов: 0
В Луганске убили министра здравоохранения новопровозгашенной луганской Республики Наталья Архипова, что же такое происходит когда по зданию медицинского учреждения в Луганске падают авиабомбы,такого Украина не помнит с второй мировой войны.
Помните песенку из далекого прошлого? Киев бомбилиЮнам объявили,что началася война. Наверное наши предки и в кошмарном сне не могли себе представить,что спустя всего семь десятилетий по городам Украины начнут вновь сыпаться бомбы и вестись арт обстрелы, как никрути, но славянский народ натравили на другой славянский народ и люди практически гибнут ни за что((( за какие-то бумаги с подписями и штампами и за границы на картах,но человеческая жизнь гораздо дороже ее только никто не ценит.
Люди в Луганске не хотят нацизма делить русский и украинец белорусс или кто-то еще,но что же теперь делать жителям Луганска остается отделиться от фашизма и попытаться жить самостоятельно,но не дают ведь.
Целостность Украины должна быть!Но не такой кровавой ценой-это господа уже нивкакие ворота не лезет.

Вот что рассказали новые власти Луганской народной республики

Как рассказал премьер-министр ЛНР Василий Никитин, в момент авиаобстрела женщина находилась у входа в здание.

Всего, по данным областного департамента здравоохранения, там сегодня погибли семь человек. Многие пострадали, получив осколочные ранения. Восемь пострадавших госпитализированы.

Украинские силовики, со своей стороны, утверждают, что авианалета не было. По их версии, в здание попала зенитная ракета, которую выпустили сами же ополченцы по пролетавшему самолету.

Луганская народная республика, со своей стороны, заявляет, что ВВС Украины целенаправленно атаковали областную администрацию, находящуюся под контролем ополченцев. При этом военные, по утверждению ЛНР, применили кассетные боеприпасы, которые считаются особо опасными для мирного населения.

Обстановка в Луганске обострилась в ночь на 2 июня, когда несколько сотен ополченцев, вооруженных автоматическим оружием и гранатометами, напали на находящуюся в городе пограничную часть. В завязавшемся бою, по данным СМИ, погибли более десяти человек с обеих сторон (официальные источники с украинской стороны утверждали, что потери понесли только нападавшие, а со стороны пограничников были ранены семь человек). Некоторые из пограничников, как утверждалось, предпочли сдаться.

Ранее ополченцы в Луганской области взяли под контроль патронный завод и аэродром, а также захватили помещение маневренного центра радиоэлектронной разведки ВС Украины. Украинские силовики, которые уже около полутора месяцев проводят военную операцию на востоке страны, после этого объявили об ее активизации и «наступлении по всем фронтам».

Лидер группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук при этом фактически подтвердил, что военные решили использовать в Луганске авиацию. «Нейтрализации (а в случае сопротивления – уничтожению) подлежат группы боевиков, действующие в районе зданий Луганской ОГА (областной государственной администрации), СБУ, Луганского погранотряда, а также в других районах города», — написал он в Facebook, добавив, что в операции будут задействованы силы авиации и бронетехника.
464 просмотра

Комментарии