Как солить правильно продукты


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 3777 дней назад (20 декабря 2013)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Солить или не солить?
ПОЛНОСТЬЮ исключать соль из рациона не рекомендуется, лучше подобрать наиболее
подходящий для вашего здоровья вид соли.Ведь помимо обычной соли существуют йодированная, фторированная, а также соль с уменьшенным содержанием натрия. Последний вид соли рекомендуется больным с
сердечными заболеваниями
. Что касается приготовления пищи, то для вкусовых качеств блюд немаловажно, на каком этапе добавляется соль. Известно, что соль препятствует развариванию продуктов, поэтому ее лучше добавлять не в начале варки.Помните, что пересоленная пища приводит к возникновению отеков, увеличению нагрузки на почки, повышению артериального давления., Чрезмерно соленые закуски возбуждают аппетит, а отсюда переедание, приводящее к лишнему весу.
499 просмотров

Комментарии