Как правильно варить мясо


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 3774 дня назад (19 декабря 2013)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 06:59
0
Голосов: 0

Если мясо отварить в бульоне цельным куском, то оно получится сочным.
Если мясо на несколько минут опустить в крутой кипяток, затем слить воду, а после этого начать варить, то бульон получится прозрачным.

Картофель получится вкуснее, если в воду, в которой он варится, добавить пару зубчиков чеснока, лавровый лист или немного укропа.
Чтобы картофель в мундире в процессе приготовления не растрескался, его необходимо сначала проколоть в нескольких местах, а потом отваривать.

Картофельное пюре, сваренное из старого картофеля, будет воздушным и вкусным, если в него добавить взбитый белок.
Если при варке цветной капусты в воду добавить немного лимонной кислоты или ломтик лимона, то она не пожелтеет.
617 просмотров

Комментарии