Рецепт перец фаршированный


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 1363 дня назад ( 2 марта 2014)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Перец фаршированный бабушкин рецепт
1 кг перца, 700 г помидоров, 250 г лука, 300 г моркови, 30 г кореньев петрушки, 10 г зелени петрушки, 1 стакан растительного масла, 20-25 г соли, 40-50 г сахара, 1-2 ст. ложки уксуса, 5-6 горошин душистого перца.
Перцы вымыть, вырезать семена, снова вымыть. Лук для фарша нарезать кольцами и обжарить в растительном масле. Коренья очистить и нарезать соломкой, потушить в растительном масле до полуготовности. Томатную массу довести до кипения, варить 15 мин, добавить соль, сахар, уксус, душистый перец и варить еще 10 мйн. Растительное мало кипятить несколько минут, охладить до 70° С и разлить в подготовленные банки (2 ст. лож¬ки на литровую банку). Овощи, приготовленные для фарша, смешать, пересыпать солью и заполнить этой смесью перец. Уложить фаршированный перец в банки с маслом и залить горячей томатной массой с приправами. Стерилизовать в кипящей воде. Укупорить.
137 просмотров

Комментарии