Повторно разогретая пища вредна вашему организму!


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 3706 дней назад ( 1 марта 2014)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Почему вторично разогретая пища не только не полезна,но даже может быть вредна
Однажды ученые поставили следующий опыт со 150 мышами: 50 мышам давали свеже-сваренную пищу; другие 50 мышей получали пищу, которая сначала на 20 минут ставилась на холод, а затем снова разогревалась. И, наконец, последним 50 мышам предлагалась пища, которая была вторично разогрета после 5-часового охлаждения. Результаты следующие: последние 50 мышей погибли в течение месяца. Одна из них потеряла за три часа весь волосяной покров, а еще через два часа погибла. У других отгнили ноги, хвосты или уши, после чего они также погибли. Те мыши, которым предлагалась еда после 20-минутного охлаждения и вторичного разогревания, прожили, прежде чем погибнуть таким же образом, три месяца. Первые же 50 мышей, питавшихся свежесваренной пищей, были и через три года совершенно здоровы!
607 просмотров

Комментарии