Картофель и свекла полезно приготовить для здоровья


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 3567 дней назад (26 февраля 2014)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Картофель и свекла - самые незаменимые продукты при изготовлении салатов и винегретов.

Традиционно эти овощи варят в кожуре, затем быстро охлаждают,
очищают и только тогда нарезают. Однако свеклу желательно варить другим способом. Для этого её надо очистить, порезать на крупные куски, а после этого припустить в кипящей воде с добавлением уксуса.
Морковь, репа, брюква. Их варят очищенными или припускают крупно нарезанными, добавляя растительное масло.
Цветную капусту, спаржу после очистки варят в подсоленной воде и охлаждают, не вынимая из отвара, в котором они варились.
Стручки фасоли обрабатывают, нарезают кусочками по 3-4 см или соломкой и варят в сильно кипящей подсоленной воде. После чего откидывают на дуршлаг и промывают ледяной водой для сохранения приятного зелёного цвета.
413 просмотров

Комментарии