Блог клуба - Новости сегодня


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Всякие разные новинки гастрономии и еды,которые интересные и появляются в мире,что новенького и вкусненького придумывают кулинары,а таже самые оригинальные рецепты блюд

Как солить правильно продукты

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Солить или не солить?
ПОЛНОСТЬЮ исключать соль из рациона не рекомендуется, лучше подобрать наиболее
подходящий для вашего здоровья вид соли.

Как правильно выбрать хлеб

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Покупая хлеб, обратите внимание и на то, как он выглядит. Хлеб должен быть гладким, ровным, без трещин, надломов и вмятин, правильной формы. Ржаные сорта хлеба должны иметь темно-коричневый цвет, а булочные изделия - золотистый. Бледная корочка - первый признак недопеченного хлеба. Нельзя брать хлеб с нагаром, черными шкварками от печи,

Жареный фаршированный поросенок способ приготовления

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Жареный фаршированный поросенок
1 поросенок, молотый перец, зелень или семена кинзы, стручковый перец, эстрагон, сухие сунели, соль.
Кишки поросенка промыть проточной водой снаружи и внутри, вывернув их для этого при помощи круглой палки. Промытые кишки два раза протереть солью, потом снова промыть водой,