Худеем -Рецепт пицца с шампиньонами


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 3787 дней назад (10 декабря 2014)
Редактировалось: 1 раз — 3 апреля 2025
0
Голосов: 0
Для того чтобы похудеть,вам понадобится всего лишь приготовить рецептик
Пицца с шампиньонами рецептик,чтобы похудеть!
Худеем -Рецепт пицца с шампиньонами

Шляпки шампиньонов прекрасно сочетаются с овощами и сыром

. Они также станут подходящей начинкой для английских маффинов (оладьи из пористого дрожжевого теста).

Этот обед для похудения и диеты можно взять с собой.

Вам понадобится:
4 среднего размера (10 см) гриба с неповрежденными шляпками, 1 ст. л. не рафинированного оливкового масла, 1 среднего размера помидор, '/2 среднего размера желтого или зеленого перца, 1 горсть листьев свежего шпината, сушеный тимьян, соль, черный свежемолотый перец, '/2 стакана нежирного и не жидкого измельченного сыра «Моцарелла» (около 110 г), измельченный красный перец (пожеланию).
Количество порций: 2 (каждая пицца — это порция)
Белки Юг, насыщенные жиры 3 г, полине насыщенные жиры 1 г, моно ненасыщенные жиры 4 г, клетчатка 2 г; 134 ккал.
Приготовление
1.Обрежьте ножки грибов и протрите шляпки влажным бумажным полотенцем. Поставьте большую сковороду с длинной ручкой на средний огонь примерно на 2 минуты. Влейте немного оливкового масла и подождите 30 секунд, наклоняя сковороду, чтобы масло покрыло всю поверхность. Положите грибы шляпками вниз в горячее масло и жарьте, не помешивая, 10 минут. Переверните шляпки и готовьте еще 10 минут, затем снова переверните и готовьте 5—10 минут.
2.

Пока грибы жарятся, разрежьте помидор и удалите из него сердцевину. Тонко нарежьте помидор и перец.

3.Незадолго до подачи блюда на стол прогрейте духовку. Пока она прогревается, положите грибные шляпки в стеклянную или керамическую форму для запекания с антипригарным покрытием. Накройте каждую шляпку гриба несколькими листьями шпината, кусочками помидора и перца и посыпьте небольшим количеством сушеного тимьяна, соли и перца. Посыпьте блюдо измельченным сыром, стараясь покрыть его целиком (включая края грибов, чтобы они не пригорели в духовке).
4. Готовьте, пока сыр не расплавится и не покроется золотистой корочкой. Следите за процессом, так как это занимает 5 или менее минут. Подавайте блюдо горячим, теплым или комнатной температуры, по желанию посыпав красным перцем.

Правильно приготовленная заправка сохраняет вкус после охлаждения и разморозки.

Поместите заправку в плотно закрытом контейнере в холодильник и незадолго до приготовления подержите при комнатной температуре, затем поставьте в духовку или микроволновую печь и разморозьте при темпера¬туре 150 °С.
615 просмотров

Комментарии