Вяжем: Вяжем юбку Вязка односторонняя. Количество петель кратное десяти


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 616 дней назад (18 марта 2016)
0
Голосов: 0
Вяжем юбку

Вязка односторонняя. Количество петель кратное десяти плюс две для края. Набираем 32 петли и вяжем по узору.

Узор.

1-й и 19-й ряды - 1 петля снимается вместе с накидом, 8 изнаночных, 1 петля снимается вместе с накидом и т.д. до конца ряда.

2-й и 20-й ряды - 1 петля с накидом снимается с новым накидом, т.е. с двумя накидами, 8 лицевых, 1 петля с накидом снимается с новым накидом, т.е. с двумя накидами и т.д. до конца ряда.

3-й ряд - 1 петля провязывается вместе с висящими над ней двумя накидами изнаночной, 1 петля снимается вместе с накидом, 6 изнаночных, 1 петля снимается вместе с накидом, 1 петля провязывается вместе с висящими над ней двумя накидами изнаночной и т.д. до конца ряда.

4-й и 18-й ряды - 1 лицевая, 1 петля с накидом снимается с новым накидом, т.е. с двумя накидами, 6 лицевых, 1 петля с накидом снимается с новым накидом, т.е. с двумя накидами. 1 лицевая и т.д. до конца ряда.

5-й ряд - 1 изнаночная, 1 петля провязывается вместе с висящими над ней двумя накидами изнаночной, 1 петля снимается вместе с накидом, 4 изнаночные, 1 петля снимается вместе с накидом, 1 петля провязывается вместе с висящими над ней двумя накидами изнаночной, 1 изнаночная и т.д. до конца ряда.

6-й и 16-й ряды - 2 лицевые, 1 петля с накидом снимается с новым накидом, т.е. с двумя накидами, 4 лицевые, 1 петля с накидом снимается с новым накидом, т.е. с двумя накидами, 2 лицевые и т.д. до конца ряда.

7-й ряд - 2 изнаночные, 1 петля провязывается вместе с висящими над ней двумя накидами изнаночной, 1 петля снимается вместе с накидом, 2 изнаночные, 1 петля снимается вместе с накидом, 1 петли провязываются вместе с висящими над ней двумя накидами изнаночной, 2 изнаночные и т.д. до конца ряда.

8-й и 14-й ряды - 3 лицевые, 1 петля с накидом снимается с новым накидом, т.е. с двумя накидами, 2 лицевые, 1 петля с накидом снимается с новым накидом, т.е. с двумя накидами, 3 лицевые и т.д. до конца ряда.

9-й ряд - 3 изнаночные, 1 петля провязывается вместе с висящими над ней двумя накидами изна ночной, следующие 2 петли снимаем каждую с накидом, 1 петля провязывается вместе с висящими над ней двумя накидами изнаночной, 3 изнаночные и т.д. до конца ряда.

10-й ряд - 4 лицевые, следующие 2 петли с накидами снимаем каждую с новым накидом, т.е. с двумя накидами, 4 лицевые и т.д. до конца ряда.

11-й ряд - 4 изнаночные, следующие 2 петли с накидами снимаем каждую с новым накидом, т.е. с тремя накидами, 4 изнаночные и т.д. до конца ряда.

12-й ряд - 4 лицевые, следующие 2 петли с накидами снимаем каждую с новым накидом, т.е. с четырьмя накидами, 4 лицевые и т.д. до конца ряда.

13-й ряд - 3 изнаночные, 1 петля снимается вместе с накидом, следующие 2 петли провязываются вместе с висящими над ними четырьмя накидами (каждая отдельно) изнаночными, 1 петля снимается вместе с накидом, 3 изнаночные и т.д. до конца ряда.

15-й ряд - 2 изнаночные, 1 петля снимается вместе с накидом, 1 петля провязывается вместе с висящими над ней двумя накидами изнаночной, 2 изнаночные, 1 петля провязывается вместе с висящими над ней двумя накидами изнаночной, 1 петля снимается вместе с накидом, 2 изнаночные и т.д. до конца ряда.

17-й ряд - 1 изнаночная, 1 петля снимается вместе с накидом, 1 петля провязывается вместе с висящими над ней двумя накидами изнаночной, 4 изнаночные, 1 петля провязывается вместе с висящими над ней двумя накидами изнаночной, 1 петля снимается вместе с накидом, 1 изнаночная и т.д. до конца ряда.



8 просмотров

Читайте также:

Вяжем:  Узор Бисерная резинка Вязка односторонняя, используется при вязании различной одежды, в том числе и как отделка.

Вяжем: Узор Бисерная резинка Вязка односторонняя, используется при вязании различной одежды, в том числе и как отделка.

Узор "Бисерная резинка" Вязка односторонняя, используется при вязании различной одежды, в том числе и как отделка. Количество петель кратное 5 плюс 2 петля для симметрии плюс 2 кромочные...
Вязание:  club52919650 Узор Бисерная резинка Вязка односторонняя, используется при вязании различной одежды, в том числе и как отделка.

Вязание: club52919650 Узор Бисерная резинка Вязка односторонняя, используется при вязании различной одежды, в том числе и как отделка.

[club52919650|Узор "Бисерная резинка"] Вязка односторонняя, используется при вязании различной одежды, в том числе и как отделка. Количество петель кратное 5 плюс 2 петля для симметрии п...
Вязание:  club52919650 В копилку мастерицы Узор Змейка - относится к категории ажурных узоров и по своей структуре напоминает резинку.

Вязание: club52919650 В копилку мастерицы Узор Змейка - относится к категории ажурных узоров и по своей структуре напоминает резинку.

[club52919650|В копилку мастерицы] Узор "Змейка" - относится к категории ажурных узоров и по своей структуре напоминает резинку. Вязка односторонняя, используется при вязании жакетов, дж...
Вязание:  club52919650 Следки спицами ёлочка Набрать 17 петель. 1-ряд 8 петель

Вязание: club52919650 Следки спицами ёлочка Набрать 17 петель. 1-ряд 8 петель

[club52919650|Следки спицами "ёлочка"] Набрать 17 петель. 1-ряд:8 петель платочной,накид,1 лиц.,накид,8 платочной. 2 и все чётные вяжем как показывают петли,платочные-платочными,накиды и...

Комментарии