ПАНГАСИУС - техническая рыба в пищу?


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 1999 дней назад (10 декабря 2014)
0
Голосов: 0
ОСТОРОЖНО ПАНГАСИУС !!! Появилась на прилавках под названием Баса или Морской язык.(Пангасиус)
Эта рыба родом из Южной Америки (Перу). Там её разводят для технических целей. Рыбная мука из этой рыбы применяется для откорма скота и удобрений в сельском хозяйстве. В пищу её там не употребляют.
ПАНГАСИУС - техническая рыба в пищу?


Во многих странах Северной Америки и в Европы эту рыбу не разрешают употреблять в пищу. Баса изобилует высоким уровнем ядов, бактерий, тяжелых металлов, гормонов.
Причина в том, что река Меконг (Вьетнам), где в основном разводится эта рыба, является одной из самых загрязненных рек планеты. В Меконг сливаются неочищенные воды химических и кожевенных заводов, канализационных стоков, минеральных удобрений с полей.
ПАНГАСИУС - техническая рыба в пищу?

При заморозке рыбы применяется та же вода реки Меконга. Для ускорения роста рыбы (в 4 раза) из Китая привозят гормоны, которые вводятся в тело самок. Состав гормонов засекречен. И несмотря на требования контролирующих органов за качеством продуктов Европы, производители отказываются дать данные этих гормонов . Из-за относительной низкой стоимости данной рыбы в основном ее покупают неимущие слои населения.
Замечено, что употребление рыбы Баса приводят к поражению печени, заболеваниям крови, поражению внутренних органов человека.
В связи с запрещением продажи рыбы Баса во многих странах Европы, Канады, Америки, недобросовестные бизнесмены добавляют рыбу Баса в так называемые крабовые палочки и в другие "кулинарные изделия"
из рыбы.
Контролирующие организации за качеством продуктов питания не рекомендуют употреблять в пищу рыбу Баса и все производные продукты.
ОСТОРОЖНО! РЫБА БАСА ОПАСНА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!"
Закупочная цена этой рыбы во Вьетнаме 0,01$ т.е. 0,01х50 руб. = 50 копеек!!!
А ещё забыли про«Аге́нт О́ранж», Эйджент Оранж (англ. Agent Orange) — название смеси дефолиантов и гербицидов синтетического происхождения. Применялся армией Великобритании во время Войны в Малайе и американской армией во Вьетнамской войне с 1961 по 1971 годы в рамках программы по уничтожению растительности «Ranch Hand».
(ВЫЗЫВАЕТ РАК и другие отклонения в организме)
Пожалуйста сделайте перепост. Я не хочу чтобы самарские мамочки травили свои семьи!!!
744 просмотра

Читайте также:

Женщине посвящается -  мужскойвзгляд Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков.

Женщине посвящается - мужскойвзгляд Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков.

#мужскойвзгляд « Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба ». — Дейл К...
Сотрудники омского сырного завода покупались в молоке вместе

Сотрудники омского сырного завода покупались в молоке вместе

Сотрудники Омского сырного завода решили покупаться в молоке и приготовили потрясающую ванную для того,чтобы охладиться в ней после работы на фото видно белая жидкость похожая на молоко и парни куп...
Умное:  ВИТАМИНЫ Забирайте на стену, чтобы не потерять А морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.

Умное: ВИТАМИНЫ Забирайте на стену, чтобы не потерять А морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.

ВИТАМИНЫ Забирайте на стену, чтобы не потерять ✔ А—морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца. D—молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы. Е—кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; г...
Умное:  Правила питания 1. После употребления белковой пищи мясо, рыба,

Умное: Правила питания 1. После употребления белковой пищи мясо, рыба,

Правила питания 1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь...

Комментарии