Жанна Фриске - новости о здоровье певицы 7 апреля 2014


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 2588 дней назад ( 7 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Жанна фриске идет на поправку и с таким диагнозом после большого и плодотворного лечения нановакциной, врачи подчеркивают, что Жанна Фриске идет на поправку, а 7 апреля готовится к празднованию дня рождения ее сына Антоши.Сын также популярного телеведущего Дмитрия Шепелева .Сейчас они живут в Лос-Анджелесе.
Как рассказал папа Фриске. что Жанна идет на поправку как только она отказалась от таблеток она Жанночке сразу стало легче. Наверное ей помогла избавится вакцина ICT-107 –это из разряда новых препаратв лечения рака. Данная вакцина заставляет полностью организм бороться с раковыми клетками на молекулярном уроне.
Люди с аналогичным диагнозом, который поставили Жанне Фриске живут в среднем 15 месяцев. Жфриске сражается с опухолью головного мозга уже долгие месяцы .Жанна сказала, что –это ей испытание судьбой, и она его приняла этот вызов, родные ничего не знали долгое время о таком страшном заболевании Фриске.
Жанна Фриске постепенно приходит в чувство и состояние близкое к нормальному и в связи с этим пожелаем сегодня 7 апреля счастливого дня рождения ее сыну и ей скорейшего окончательного выздоровления.
318 просмотров

Читайте также:

Женщине посвящается -  Я изменяюсь каждый день и благодарна каждой морщинке, что есть на моем лице.

Женщине посвящается - Я изменяюсь каждый день и благодарна каждой морщинке, что есть на моем лице.

Я изменяюсь каждый день и благодарна каждой морщинке, что есть на моем лице. (с) Жанна Фриске
Женщине посвящается -  Я не могу выйти на улицу небрежно одетой вовсе не из-за публичности, а из-за того, что я себя уважаю.

Женщине посвящается - Я не могу выйти на улицу небрежно одетой вовсе не из-за публичности, а из-за того, что я себя уважаю.

Я не могу выйти на улицу небрежно одетой вовсе не из-за публичности, а из-за того, что я себя уважаю. (с) Жанна Фриске
Женщине посвящается -  Можно часами сидеть в парикмахерской, закалываться ботоксом, но все равно все беды будут у тебя на лице.

Женщине посвящается - Можно часами сидеть в парикмахерской, закалываться ботоксом, но все равно все беды будут у тебя на лице.

Можно часами сидеть в парикмахерской, закалываться ботоксом, но все равно все беды будут у тебя на лице. (с) Жанна Фриске
Программа передач на сегодня 12 апреля 2014

Программа передач на сегодня 12 апреля 2014

Программа передач на сегодня 12 апреля 2014 Первый канал Россия телепрограмма передач на 12 апреля 2014 года суббота Новости 05:10Укрощение огня. 1-я часть 07:00Играй, гармонь любимая! 07:50Смешар...

Комментарии