В Вашингтоне сегодня полицейские застрелили женщину


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 2482 дня назад (21 июля 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 3 мая 2021
0
Голосов: 0
В Вашингтоне полицейские застрелили женщину у здания Конгресса США, которая пыталась на машине протаранить заграждения у Белого дома.
В Вашингтоне, возле здания когресса США произошел инцидент со стрельбой. 34-летняя стоматолог из Стемфорда (штат Коннектикут) Мериам Кейри, находясь за рулем черного Infiniti, попыталась протаранить ограду Белого дома, сообщает NBC News. Как позже выяснилось, вместе с ней в салоне на заднем сидении находилась годовалая девочка. Что подвигло женщину на столь неординарный поступок, не ясно, но уже известно, что она страдала псиихическим заболеванием.
В Вашингтоне сегодня полицейские застрелили женщину


По данным NBC, женщина сначала попыталась протаранить на автомобиле ворота Белого дома, после чего направилась к Капитолию, где устроила аварию. От Белого дома ее преследовала полиция.
В результате инцидента пострадали двое полицейских: одного офицера Секретной службы женщина ударила машиной, когда таранила ограду Белого дома, второй офицер полиции Капитолия врезался при преследовании злоумышленницы в возведенную баррикаду.
В Вашингтоне сегодня полицейские застрелили женщину


У здания Конгресса США беглянку пытались задержать, однако та не подчинялась приказам, создавая своими действиями угрозу для окружающих. В погоне за ней участвовали в общей сложности 20 полицейских маши. В конце концов возле одного из зданий Сената на Капиталийском холме полицейские открыли огонь по машине, в результате чего нарушительница получила огнестрельные ранения и скончалась на месте.

На видеокадрах с уличных камер наружного наблюдения, предоставленных полицией и показанных американскими телеканалами, видно, как после завершения трагического инцидента один из полицейских берет на руки с заднего сиденья автомобиля темнокожего малыша. Появились предположения, что его мать, застреленная полицией — также афроамериканка. Однако представители властей, сославшись на продолжение расследования, пока отказались сообщить какие-либо подробности о ее личности.
Однако американские телекомпании сообщили со ссылкой на источники в правоохранительных органах, что речь идет о 34-летней афроамериканке Мириам Кэри, которая жила в городке Стэмфорд в штате Коннектикут и работала там в стоматологической клинике. Появилась также информация о том, что у нее были проблемы с психикой, передают "Вести".
ФБР в настоящее время проводит обыск в ее доме и собирается допросить ее сестру, живущую в Нью-Йорке.
«У нее (Мириам Кэри) была послеродовая депрессия после рождения ребенка в прошлом августе. Она заболела через несколько месяцев. У нее была депрессия. Она лежала в больнице», — сообщила мать женщины Иделла Кэри.
Она добавила, что не знает, каким образом ее дочь в четверг оказалась в Вашингтоне. По словам матери, Кэри-младшая в этот день взяла ребенка, чтобы встретиться с врачом в Коннектикуте, передает РИА Новости.
По предварительным данным, Кэри не отстреливалась от полиции и вообще не была вооружена, когда устроила переполох у Белого дома, а потом мчалась по вашингтонским улицам в сторону Конгресса.
Позже на специально созванной пресс-конференции начальник полиции Конгресса подчеркнул, что происшествие расценивается как "отдельный инцидент, не связанный с терроризмом". "В нем был замешан один автомобиль, один водитель", — сказал шеф полиции Когресса Ким Дайн. Он также подтвердил, что в машине находился ребенок двух-трех лет, который не пострадал, но на всякий случай был отправлен в больницу.
Отмечается, что во время инцидента территория вокруг Конгресса на Капитолийском холме, где также расположен Верховный суд США, была немедленно оцеплена полицией. Всем сотрудникам сената и палаты представителей была дана команда оставаться в зданиях и не выходить на улицу. Законодатели прервали дебаты по поводу финансирования правительства и вернулись к работе только через час, когда оцепление вокруг Конгресса было снято.
Представители администрации сообщили, что о случившемся был немедленно проинформирован президент США Барак Обама, который в тот момент находился в Белом доме. Его охрана на всякий случай была усилена.
370 просмотров

Читайте также:

Читай;  Любите женщину за грех, Который вынесла из рая. А не за то, что

Читай; Любите женщину за грех, Который вынесла из рая. А не за то, что

Любите женщину за грех, Который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех Она готовит и стирает. Любите женщину за грусть, Которую от вас скрывает, За то, что рядом с нею груз Проблем быст...
Читай;  Любите женщину за грех, который вынесла из рая. А не за то, что

Читай; Любите женщину за грех, который вынесла из рая. А не за то, что

Любите женщину за грех, который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех она готовит и стирает... Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее уб...
Высказывания -  Авраам Линкольн - Джон Кеннеди 01. Абрахам Линкольн был избран в

Высказывания - Авраам Линкольн - Джон Кеннеди 01. Абрахам Линкольн был избран в

Авраам Линкольн - Джон Кеннеди 01. Абрахам Линкольн был избран в конгресс в 1846 году. Джон Кеннеди был избран в конгресс в 1946 году. 02. Линкольна избрали президентом в 1860-м. Кеннеди избрали пр...
О Звезде:  Что-то чиновники Тюмени любого ранга стали совсем денежные,то с музея тащат и потом губернатору отдуваться и извиняться приходится

О Звезде: Что-то чиновники Тюмени любого ранга стали совсем денежные,то с музея тащат и потом губернатору отдуваться и извиняться приходится

Что-то чиновники Тюмени любого ранга стали совсем денежные,то с музея тащат и потом губернатору отдуваться и извиняться приходится перед людьми,то полицейские миграционные притоны устраивают, ужаст...

Комментарии