Украина сегодня,что происходит и что делать новости сегодня


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 2563 дня назад (13 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Украина сегодня стоит в центре интересов, огромнейшая страна,сопоставимая с Францией насчитывающая 26 областей,сопоставимая как по населению так и по площади.Интересно, а Украина останется сегодня в своем составе или мы будем присутствовать при ее распаде?Если судить по настроениям, которые сегодня на Украине.
Чтобы как объединяться, так и распадаться необходима сегодня достаточная сила воли, да и способность действовать и если кто-то думает, что кто-то в сегодняшней Украине понимает намеки, дак нужно сказать, что тот ничего не понимает, кто жил на Украине по разуму,а не потому, что нужно делать. Еще до недавнего времени его называли Президентом Украины.Но как оказалось, что его способности между Керенским и Горбачевым, но сегодня такова политическая элита Украины и абсолютно вся последние 20 лет.
В том числе и тех, кому сегодня приписывают желания и намеки отделиться и если они дальше так будут действовать как до-сих пор действовала политическая элита на Украине, то они никуда не отделятся, а будут сидеть в своем дерьме и ныть и плакать и ругаться, и если будет достаточно и силы воли да и организованности у тех, кто захочет отделиться на Украине, то они отделятся , а если как вы сами понимаете не будет такой силы воли, то они не отделятся , а будут чахнуть и догнивать вместе со всей Украиной
Экономика Украины подталкивает Украину к распаду или к объединению? Восток Украины в частности. Подталкивают это еще не все, так как экономика Украины одна из самых худших 10 стран вообще в мире и самых сложных, возможно кому-то удасться зацепиться за что-то и отделиться и будут смотреть как остальная часть Украины все быстрее катится в пропасть.
Куда и чего уже подталкивать на Украине совершенно не играет никакой роли, если они не сменят свое мышление, то они вообще уже не смогу сделать на своей Украине в том числе и просто отделится. Если речь к примеру идет о юго-восточной Украине, то только они должны решать, а не общее положение , а общее положение на букву Х и не подумайте, что хорошо…
Украина целиком на сегодняшний день без поддержки России улетит полностью в пропасть, так как она полностью дееспособна экономически, дееспособность Украинского государства сможет обеспечить Европа и только если она захочет и влив туда 50 или 100 миллиардов долларов, если они у нее есть.
На Грецию например влили 20 миллиардов долларов и вливают еще 20 миллиардов долларов , только для того, чтобы провести там реформы, а на Украине не только реформы надо провести,а всю экономику Украины нужно полностью перестроить, а это совершенно бешеные расходы и гораздо больше, чем в Грецию. У кого-то есть на это деньги и желание? А вот Россия это может сделать меньшими деньгами и России не понадобиться перестраивать всю Украинскую экономику, а Европе это делать обязательно надо.
Россия может вкладывать в украинскую экономику деньги, если будет такая задача и экономическая отдача, а вкладывать деньги в Украину от которой отдачи нет ,власти авторитетной нет, займы Украина никогда не вернет, производства никогда не будет и скажите зачем вкладывать? И для чего Россия должна вкладывать в Украину свои деньги и во имя чего? А экономическая выгода может быть только, если Украина будет в таможенном союзе в противном случае бессмысленно и тогда почему Россия должна поставлять Украине нефть? И газ по дешевым ценам со скидкой, а если не будет на Украине дешевой газа и нефти со скидкой, тогда производство украинской промышленности будет нерентабельно по мировым ценам.
Кто будет новым президентом Украины? Наверно дамочка с косой Тимошенко.
Скажите, а что Обама вообще понимает в Украине?и что вообще Американцы понимают в Украине? Если Американцы хотят помочь Украине, то пусть подпишут чек! А американцы не могут дать денег для Украины и если Европа хочет помочь Украине, то пусть выпишет чек и для начала хотя бы такой как Греции, а раз не можете, тогда господа можете кричать сколько угодно.
А вот Россия, если у нее остались по отношению к Украине хоть капли здравого смысла, то она больше ни одного доллара вкладывать не будет, пока там не будет нормального, устойчивого и дееспособного правительства с которым вообще можно разговаривать, а не такого правительства, которое заявляет , что Русский язык объявить вне закона и предать суду каждого, кто на Украине говорит по-Русски и зачем вкладывать России в Украину,хотя бы один доллар у власти которой стоят такие люди.
Будущее Украины хуже ее прошлого,и то что Украина не дееспособная ни экономически ни политически –это проблемы Украины.
Но все-таки Украина нам не чужая страна и то, что там происходит не может не волновать любого здравомыслящего человека живущего на просторах бывшего СССР Украину жалко и Сирию жалко и негров в Африке жалко.
И если украинцам нет дела до самих себя, то другим до них дела точно не будет
202 просмотра

Читайте также:

Новости Украина  с 6 августа Украина становится большим концлагерем

Новости Украина с 6 августа Украина становится большим концлагерем

Харьков собирает срочно 10 тысяч рекрутов и под автоматами направляет их на убой для хунты с порошенко-это просто пушечное мясо.Людей в частности мужчин призывного возраста просто хватают под дулом...
Луганск 7 августа 2014 новости-Свыше полусысячи беженцев покинули Луганск

Луганск 7 августа 2014 новости-Свыше полусысячи беженцев покинули Луганск

Сегодня 7 августа 2014 года в Луганске начались бои с новой силой и происходит массовый отток населения,так например только сегодня на 7 августа город Луганск покинули свыше полутысячи жителей горо...
Последние новости часа Украина 5 августа 2014

Последние новости часа Украина 5 августа 2014

Сегодня 5 августа около 180 Украинских военнослужащих решили вернуться обратно на Украину,чтобы вероятно продолжить свою борьбу,а многочисленные военные которые остались пока в России.Россия органи...
Украина-Донецк,Луганск,Славянск новости сегодня 18 апреля 2014

Украина-Донецк,Луганск,Славянск новости сегодня 18 апреля 2014

Украина сегодня 18 апреля 2014 года практически стоит на грани гражданской войны.Людей убивают просто так на улице,а активисты просто бесследно исчезают. Донецк,Луганск,Славянск все те-же города.На...

Комментарии