Украина-Львов захвачено здание администрации правым сектором "Афганская сотня"


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 2588 дней назад ( 9 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Украина ,Львов, штурмовики правого сектора именуемые «Афганская сотня» захватили здание прокуратуры и требовали прокурора на выдачу но прокурор успел сбежать, а что самое удивительное- это –то, что прокурора назначили новые Киевские власти ,представители общественности обвинили его в коррупции и взяточничестве , видимо уже успел натворить дел на столько короткое время.
Нападавшим даже никто не стал препятствовать, так как милиционеры расступились наученные уже горьким опытом, а «захватчики» сами ушли нисчем.
С каждым днем все больше поражает и удивляет поведение Киевских властей как в самом Киеве, так и на местах в городах. Одни ставленники сменяют других на еще более худших.
218 просмотров

Читайте также:

Украина- господин Ярош войдет в правителство Страны 4 июня 2014

Украина- господин Ярош войдет в правителство Страны 4 июня 2014

Украина снова отжигает по полной и на этот раз анонс вызвал националист Ярош,который известен своими зверствами и правым сектором Нацизм полностью с верху до самого низу поглотил весь Киев,сейчас в...
Харьков- самые последние новости 9 апреля 2014

Харьков- самые последние новости 9 апреля 2014

Десятки жителей Харькова теперь находятся в сизо и власти из Киева очистили здание Харьковской администрации с помощью спец подразделений, а первыми также открыли огонь милиционеры из Полтавы –это ...
Луганск новости 4 июня ОБСЕ заявило о авиаударе по администрации

Луганск новости 4 июня ОБСЕ заявило о авиаударе по администрации

Представители ОБСЕ заявили,что авиаудар который был нанесен непосредственно по администрации города Луганска был действительно произведен силами Украинских ВВС целенаправлено были выпущены по цели ...
Новость:  анкета_админа_DFKP Ну, что ж начнем наше анкетирование администрации Надеюсь, что будет интересно Имя Екатерина.

Новость: анкета_админа_DFKP Ну, что ж начнем наше анкетирование администрации Надеюсь, что будет интересно Имя Екатерина.

#анкета_админа_DFKP Ну, что ж начнем наше анкетирование администрации… Надеюсь, что будет интересно

Комментарии