Украина,Харьков,Донецк последние новости 7 апреля 2014


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 2624 дня назад ( 7 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Боевики прибыли в Харьков,и попытались внести в обстановку хаос, поскольку Харьковская администрация практически блокирована и парализована,люди требуют Федерализации и самоуправления. Майдановских боевиков, многотысячная толпа жителей Харькова едва не разорвала на части и заставили их ползти на четвереньках и не потому-что они такие злые как говорят даже женщины, а потому-что это родной дом каждого мирного Харьковчанина и фашизм тут не пройдет. Если будет нужно жители Харькова готовые просто следовать Крыму и сами защищать свой дом от разного рода Бандер, и других убийц вроде Сашко Белого.
1 марта правому сектору жители Харькова говорили, ребята забудьте в Харьков дорогу не хотят слушать. И это со слов женщин! Поднимаются все, чтобы отстоять свое право мирную на жизнь.
Люди в Харькове требуют сажать за решетку всех членов правого сектора, кто прибывает в город, но милиция вывозит их за город и выпускает, как надолго хватит терпения у жителей, пока-что неизвестно. Если сейчас обходится еще без жертв, то в следующие разы боевики правого сектора будут расстреливать жителей из-за угла.
Большая волна митингов прошла во всем Юго-Востоке Украины .Город Луганск люди сами перекрыли одну из главных улиц города и затем уже перешли к захвату административного здания Службы безопасности Украины, что самое примечательное ,люди как и в Крыму меняли Украинские Флаги На Российские.
Также требуют жители освободить незаконно удерживаемого народного губернатора Александра Харитонова. Кроме этого освобождены шесть активистов, которые были арестованы украинской Сбу до этого. Уже есть девять пострадавших среди которых одна дама и милиционер.
Требование от жителей Мариуполя освободить народного мера .Местные власти сами подлили масла в огонь, когда арестовали Дмитрия Кузьменко.
Одесса проходят массовые митинги с Российскими триколорами, все требуют однозначно референдум по всему юго- востоку Украины. В Одессу приехал Олег Царев .
До полного отчаяния довели новые Киевские власти жителей большинства городов Одессы, Харькова, Мариуполя, и люди намерены уже до последнего ходить на митинги и как можно эффективнее бороться с новыми Киевскими властями до последнего.
В Донецке, Донбасс люди всю ночь дежурили у областной администрации, за что им пообещали аресты и жестко обойтись с ними впоследствии, даже старенькие жительницы из Донецка дежурили всю ночь у здания администрации.
Люди в основном Шахтеры и выражают свое глубокое возмущение, есть целые шахтерские династии ,которые требуют от новых властей не мешать им работать и уважать их труд.
Администрации Донецка объявлен полный ультиматум и люди требуют немедленно определить дате с началом референдума, депутаты естественно побоялись прийти к митингующим.
416 просмотров

Читайте также:

Новости Украина  с 6 августа Украина становится большим концлагерем

Новости Украина с 6 августа Украина становится большим концлагерем

Харьков собирает срочно 10 тысяч рекрутов и под автоматами направляет их на убой для хунты с порошенко-это просто пушечное мясо.Людей в частности мужчин призывного возраста просто хватают под дулом...
Украина-Донецк,Луганск,Славянск новости сегодня 18 апреля 2014

Украина-Донецк,Луганск,Славянск новости сегодня 18 апреля 2014

Украина сегодня 18 апреля 2014 года практически стоит на грани гражданской войны.Людей убивают просто так на улице,а активисты просто бесследно исчезают. Донецк,Луганск,Славянск все те-же города.На...
8 августа 2014 Донецк последние новости часа

8 августа 2014 Донецк последние новости часа

В Донецке подсчитывают жертв после бомбежки от 8 августа 2014 года,разрушены и городская больница и многие учреждения бытового назначения включая жилые дома граждан.Сейчас отрыли сайт на котором мо...
Новости Донецк 7 августа 2014 ополченцы оставили Марьинку

Новости Донецк 7 августа 2014 ополченцы оставили Марьинку

Донецк ополченцы оставили населенный пункт Марьинка в связи с сильным обстрелом Украинскими военными этого населенного пункта,есть много жертв,совет Донецкой республики готовиться к новым атакам си...

Комментарии 1