Турчинов гонит неонацистов на убой на Юго-восток


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 2528 дней назад ( 7 июня 2014)
0
Голосов: 0
Турчинов гонит неонацистов на убой на Юго-восток, чтобы убрать их руками самообороны

Срочно!! Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении Сергея Лаврова, который назвал Александра Турчинова "клиническим идиотом", по статье 328 УК Украины "Разглашение государственной тайны".

В бесславных карательных акциях под Славянском и Краматорском сложили головы сотни украинских радикалов

- Фактически сотни "евромайдана", «Правый сектор» и прочих радикалов гонят сегодня на убой. Без надлежащей подготовки, вооруженных как попало, их шлют в современный аналог крестовых походов, чтобы избавиться от конкурентов в борьбе за теплые места в Киеве.

И с точки зрения выживания власти это логично. Пока радикалы были в Киеве, они дважды чуть не штурмовали Верховную Раду, угрожая свержением путчистского правительства.

Услать их умирать на «восточный фронт» — это оптимальное решение для власти Турчинова-Яценюка-Тимошенко.

Причем если сначала трупы радикалов вывозили на рефрижераторах в Харьков, где их сжигали в крематории, то теперь, после массовых потерь последних дней, под Славянск пригнали несколько экскаваторов, которые роют братские могилы, куда трупы сваливают беспорядочной кучей, а потом просто засыпают и разравнивают.

Киев скрывает реальные масштабы потерь во время "антитеррористической операции" в районе Славянска. В официальную статистику, озвучиваемую украинскими СМИ, попадают только военнослужащие регулярной армии и сотрудники МВД. А члены так называемой "Национальной гвардии2, «Правого сектора», спецбатальонов, которые и осуществляют основные действия и вступают в боевые столкновения, в сводки потерь не попадают.

Так, только 11 мая в ходе вылазки ополченцев было уничтожено свыше 150 боевиков "Нацгвардии", причем большая часть в результате friendly fire (ошибочной перестрелки между двумя подразделениями "Нацгвардии2 с использованием крупнокалиберных пулеметов, в результате которой взорвалась машина с боеприпасами). Во время самых активных боев численность только убитых ультраправых превышала триста человек в сутки. В целом же потери "Нацгвардии" и прочих военизированных формирований только убитыми уже давно превышают тысячу человек.

Общая численность боевиков "Национальной гвардии" и спецбатальонов никому не известна, списки нигде не фиксированы: очень удобно для сокрытия реальной численности потерь. Использование выпущенных уголовников также позволяет не беспокоиться, что их кто-то будет искать.

Кроме сотен тех, чью смерть просто замалчивают, есть еще списки «пропавших без вести», «дезертировавших» и так далее. Так уже больше половины спецбатальона «Днепр» списали в «дезертиры».

Дезертирство действительно имеет место, потому что щедрость Коломойского — это мифическая вещь, не существующая в природе. Но сомнительно, что несколько сотен человек с оружием могли незаметно скрыться из незнакомого для себя региона, так что, скорее всего, большинства из них просто нет в живых.

Высокие потери объясняют и лихорадочную активность Ляшко, Арестовича и прочих по набору новых «спецбатальонов» — многие бойцы старых уже попросту мертвы.

Скоро в связи с хроническим отсутствием денег будет обвал украинской экономики (отключат газ, посевная сорвана, прекращены инвестиции в производство, сцеживают техническую нефть из нефтепроводов), количество недовольных резко возрастет. Так что избавиться от самой активной и самой организованной части возможных протестующих — это, с их точки зрения, оправданно.
285 просмотров

Читайте также:

Украина новости в Закарпатье - жители против мобилизации 29 июля 2014

Украина новости в Закарпатье - жители против мобилизации 29 июля 2014

Украина Закарпатье жители требуют немедленного прекращения всеобщей мобилизации населения и выступают против того,чтобы их детей посылали на убой.Матери призывников перекрыли трассу Киев-Чоп,котора...
Украина,Харьков -захваченные здания освобождены новости

Украина,Харьков -захваченные здания освобождены новости

По утверждению Турчинова, люди которые захватили здание областной администрации в Харькове использовали и гранаты и оружие. Открыв заседание верховной рады по Утверждению Турчинова пострадали неско...
5 и 6 июня закрывается Российско-Украинская граница

5 и 6 июня закрывается Российско-Украинская граница

В связи с высоким потоком беженцев в Россию,Турчинов объявил о закрытии Российско-Украинской границы,так как это влияет на проведение карательной экспедиции по городам востока Украины,люди бегут в ...
Украина - сегодня, последние новости на восток Украины стягиваются военные

Украина - сегодня, последние новости на восток Украины стягиваются военные

В Донецке назревает гражданская война, которая может перерасти во что-то большее как подчеркнул МИД России незаконные вооруженные формирования правого сектора ,составляют значительную часть для под...

Комментарии