Письмо от Владимира Путина - Лидерам Европы новости 12 апреля 2014


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 2584 дня назад (12 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Официальный представитель госдепартамента США заявила, что Россия не вкоем случае не должна политизировать газовые дела России-Украины и Европейских стран и должна придерживаться рыночного ценно-образования и самое интересное, что представитель госдепартамента назвала Путина и Россию газовыми шантажистами .
Владимир Путин отметил, что во-первых письмо я направлял лидерам европейских стран которые потребляют наш Российский газ, а не в госдепартамент США.Мы уже все привыкли что американские наши коллеги привыкли абсолютно за всеми подглядывать и подслушивать.
Контракт был подписан между Российским газпромом и А Нафтогаза Украины был подписан в 2009 году, те же самые люди, которые сегодня находятся у власти,также являются членами правительства и отвечают за энергетику Украины, точно так же были на тех же должностях и активно принимали участие в написании контракта между Россией и Украиной.
Джен Псаки вообще на выступлении проигнорировала контракт и высказалась так, как будьто его вообще нету, но выступая очень долго Джен Псаки по нескольку раз обращалась к Харьковским соглашениям 2010 года, из Черноморского флота Россия согласилась предоставлять скидки на газ.
Джен Псаки отметила, что США практически вправе диктовать России ценообразование на газ в Европу.
Как отметил Владимир Путин «Пирожками на Майдане» не тут не обойтись, для того, чтобы полностью удержать Украину и в первую очередь украинскую экономику от полного Хаоса.
Наши Американские коллеги очень странно и бурно отреагировали на послание и также заявили, что предоставят один миллиард долларов, но даже не в виде долларов, а всего-лишь в виде гарантий.
А гарантии –это гарантии банкам, которые готовы предоставить такую помощь Украине, но таких западных банков почему-то нету.
В письмах Владимир Путин сослался на контракты Газпрома с Украинским Нафтогазом, и тогда весь долг Украины по-сути составил больше двух миллиардов долларов США.
Россия в 2013 году в декабре месяце предоставила украине кредит и еще раз снизила цену на газ и взяв обещания погасить задолжности. Украина опять обманула Россию.
Даже по самым низким ценам ,нам Украина перестала платить за газ
243 просмотра

Читайте также:

18 июля 2014 новости самолет президента России хотели сбить Украинские ВВС

18 июля 2014 новости самолет президента России хотели сбить Украинские ВВС

Кто сбил самолет над Донецом 18 июля 2014 года,Президент Порошенко возложил всю ответственность на ополченцев и это при том,что сам контролирует воздушное пространство над территорией Украины.Сегод...
Интервью Виктора Януковича 2 апреля 2014 полное

Интервью Виктора Януковича 2 апреля 2014 полное

На встрече с журналистами вРостове-на-Дону 2 апреля 2014 года вот уже в третий раз Виктор Янукович дал на этот раз более обширное интервью для жителей как Украины,так и России,но и конечно-же всего...
Майки с Путиным новости 14 июня 2014 стали популярными

Майки с Путиным новости 14 июня 2014 стали популярными

Большой популярностью стали пользоваться майки с изображением Владимира Путина,которые оценили в 1200 рублей и теперь любой желающий может позволить купить себе майку с Путиным! В ГУМе за сутки пр...
Юлия Тимошенко и Савик Шустер впервые после освобождения!Интервью

Юлия Тимошенко и Савик Шустер впервые после освобождения!Интервью

Юлия Тимошенко впервые в прямом эфире после освобождения 3 апреля 2014 года и вопрос от бывшего и первого Президента Украины Кравчука ,дискуссия в развернутом виде и явно заметно, что передача носи...

Комментарии