Новости 9 июня 2014 Освободили журналистов "Звезды" их избивали


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 2528 дней назад ( 9 июня 2014)
0
Голосов: 0
Украинская армия похитив журналистов канала Звезда,сейчас к счастью их освободила,но какие уловия самого настоящего плена были для журналистов рассказали они сами читайте.

Журналисты телеканала «Звезда» Андрей Сушенков и Антон Малышев, которых освободили украинские власти, заявили по возвращении в Москву в понедельник, что во время ареста их держали в тяжелых условиях и избивали.

Члены съемочной группы, по их словам, провели три дня на военном блокпосту, где было жарко и не хватало кислорода. «Было голодно, жарко, грязно и местами больно. Температура была под 50 градусов, это было самое сложное - ощущался недостаток воды», — приводит слова журналистов Life News.

При этом Малышев и Сушенков заявили, что в отношении них применял физическую силу. «Не то чтобы пытали, а занимались рукоприкладством на предмет того, работаем ли мы на какие-либо спецслужбы», — пояснили корреспонденты.

Оператор Андрей Сушенков и звукоинженер Антон Малышев были задержаны в ночь на 7 июня возле Славянска. Корреспондентов поставили на колени, надели на головы балаклавы, а затем увезли в неизвестном направлении. Позднее стало известно, что СБУ, заподозрила их в наблюдении за блокпостом украинских силовиков и сборе информации о нем.

В ночь на понедельник, 9 июня, журналисты были освобождены. Спецбортом Министерства обороны РФ их доставили из Харькова на подмосковный аэродром «Чкаловский».

Алексей Пиманов — президент медиахолдинга «Красная Звезда», в который входит телеканал, — выразил благодарность всем, кто оказывал помощь в спасении журналистов. Малышев и Сушенков также поблагодарили тех, кто участвовал в их освобождении.
298 просмотров

Читайте также:

Корреспондента "Звезды" избивали и пробили барабанную перепонку

Корреспондента "Звезды" избивали и пробили барабанную перепонку

О том какой в действительности был плен и как по-сути избивали бандеровцы корреспондента "Звезды" рассказали и показали его состояние. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ори...
Новости 15 июня 2014 Ураган в Миассе Ильменский фестиваль

Новости 15 июня 2014 Ураган в Миассе Ильменский фестиваль

Трагедия,которая произошла на Ильменском фестивале в лесу в городе Миассе Челябинской области унесла жизни двух детей девочки 7 лет и мальчика и еще взрослых людей,трагедия произошла 13 июня в Пятн...
12 июня день России Санкт-Петербург СПБ мероприятия куда сходить 12 по 15 июня 2014

12 июня день России Санкт-Петербург СПБ мероприятия куда сходить 12 по 15 июня 2014

День России 12 июня 2014 года праздник большой и праздновать его будут в Санкт-Петербурге с большим размахом! Что будет в СПБ 12 июня 2014, 13 июня 2014,14 июня 2014 и 15 июня 2014 в Санкт-Петербур...
Луганск-Днепропетровск-Львов новости 14 июня 2014 накалилась обстановка

Луганск-Днепропетровск-Львов новости 14 июня 2014 накалилась обстановка

Критическое обострение в Луганске сегодня 14 июня 2014 небывалые бой столкновения и ужасные атаки с стороны украинской армии на ополчения. А между тем Львовские и днепропетровские военные, дислоцир...

Комментарии