Неопознанные летающие тарелки НЛО - правдивая ложь


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 3224 дня назад (11 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Пришельцы реальны и живут среди нас, члены американского конгресс получили официальные доказательства контакта с инопланетянами, а раскрыл все еще прошлый год и выступил перед конгрессменами США Пол Хеллер,он выступил с официальным докладом.
Сенсационные данные взбудоражили всю мировую общественность и судя по всему пришельцы объявят о своем присутствии на земле совсем уже скоро.
Человек в одночасье стал самым знаменитым человеком планеты, и официально заявляет, что контакт человека с внеземным разумом давным-давно есть и существует. Неопознанные летающие объекты или попросту НЛО настолько же реальные как и земные самолеты, которые летают над головой.
Бывший министр обороны США знает о чем говорит поскольну во время своей службы он имел особый доступ к очень секретным документам.один из самых авторитерных политиков США раскрывает Американским конгресменам такие частные факты и контакты и шокирующие факты.
О планах мирового правительства и их контактах с НЛО и самое удивительно-главное, что сотрудники спецслужб США активно и давно сотрудничают с инопланетянами, то -есть с внеземными цивилизациями , кроме того ему известно, что разумные существа из солнечной системы и созвездия Дзета сетки живут давно среди людей и несколько инопланетян работают на правительство США уже давно, а корме них есть еще и другие гуманоиды внеземного происхождения, так называемые высокие белые, да и живут они совсем рядом на территории базы США Бенс Спрингс в Неваде, по его же словам – такой вид сотрудничества с инопланетянами продолжается уже порядка 60-ти десятилетий.
С пришельцами контактируют не только Канадцы и Американцы, например Советский Генарал –лейтенант запаса Алексей Савин давно перестал скрывать, что лично контактировал с НЛО и лично возглавлял секретную воинскую часть, которая была сформирована в начале девяностых годов, тогда правительство поставило задачу, что нужно доказать, что внеземные цивилизации существуют и начать переговоры с внеземным разумом инопланетянами.
Были отобраны специальные группы людей, которые подготавливали для контакта и в тоже время понимали, что первые шаги будут связаны с телепатией, так как контакт на уровне подсознания, удалось установить коды для выхода на контакты с внеземным разумом.
Связь и контакт с внеземным разумом удалось установить довольно быстро. Есть даже видеоотчет о работе секретного подразделения. Солдат прежде всего готовили телепатически контактировать с инопланетянами, некоторые из солдат мысленно перенеслись даже на корабль пришельцев.
Контакты были невидимыми и лишь ощущались, что человек входит. Сотрудники спецподразделения даже уже сумели договорится о первом и официальном контакте с властями РФ, но вдруг внезапно пришел приказ, что проект нужно срочно закрыть , а спец персонал отправить в отставку, точно также и поступают в секретных службах США.
Чтобы скрыть правду всех осведомленных, даже после нескольких лет службы отстраняют от службы, а в США даже кого-то вообще ликвидируют. С инопланетянами ежедневно взаимодействуют тысячи секретных специалистов по всему миру, так как нашу планету регулярно посещают представители двадцати планетных Расс!
Один доктор биологических наук с с таким мнением согласен на все сто процентов и по его мнению, внеземные гости легко могут приспособится на земле, да и хорошенько замаскироваться.
Учтите, что инопланетяне с легкостью могут делать интродукцию, а что такое интродукция, а именно вселятся в наше общество и при этом они приобретают вид вполне обычных людей, а вот отличить бы мы их никак не смогли, но все-таки большинство визитеров из космоса преследуют вполне благородную цель, а именно помочь в развитии человеческой цивилизации.
О превосходстве внеземных расс говорят в один голос и Американские и российские специалисты. Так например уфолог Александр Семенов приводит в качестве доказательства ответ на радио сигнал посланный в 1974 году, послание пришло из созвездия Геркулеса в виде кругов на полях. В этом послании точно указано количество их населения даже с точностью до одного существа-инопланетянина и это обозначает, что они не убивают друг друга, и если верить Пол Хеллиер -то связь с миром-космосом в частности с нами землянами инопланетяне осуществляют по давным –давно отработанной схеме.
Таким образом правительство США предоставляет секретные лаборатории для изучения людей и по изучению людей и взамен инопланетные специалисты делятся с Американскими спец-службами и военными ,внеземными технологиями, так среди таких подарков от инопланетян -это антигравитационные двигатели и секрет клонирования, а также источник чистой энергии.
Только источник чистой энергии способен спасти землю в противном случае землю погубит глобальное потепление, призываем правительство США и нефтяных магнатов, как можно быстрее рассекретить эти технологии. Нам как человечеству отпущено еще около десяти лет, а после мы можем быть полностью ликвидированными как серьезный источник опасности для планеты земля и землю заселят новые хозяева.
Почему инопланетян заинтересовала именно земля и насколько опасно соседство для нас людей с инопланетянами? Сергей Сухинов является авторитетным уфологом. Докладу Пол Хеллиер можно доверять на все сто процентов, поскольку об большинстве контактов мы знаем давно очень как и Российских, так и Американских и инопланетянами. Контакт с добрыми инопланетянами для нас очень жизненно важен, так как земля вступила в период катостроф и например такая катастрофа как глобальное потепление и видимо мы без наших инопланетных, так называемых небесных учителей не можем самостоятельно справится, также не сможем справится и с падением астероидом и с другими глобальными кат