Корреспондента "Звезды" избивали и пробили барабанную перепонку


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 2498 дней назад (17 июня 2014)
0
Голосов: 0
О том какой в действительности был плен и как по-сути избивали бандеровцы корреспондента "Звезды" рассказали и показали его состояние.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Корреспондент телекомпании «Звезда» Евгений Давыдов, захваченный ранее украинскими военнослужащими, госпитализирован с диагнозом «разрыв барабанной перепонки уха от удара». Ему оказывается вся необходимая медицинская помощь. Об этом во вторник, 17 июня, сообщает «Интерфакс».

Давыдов направлен в главный военно-клинический госпиталь имени Николая Бурденко. По словам представителя лечебного заведения, кроме того, у Давыдова и его коллеги Никиты Конашенкова зафиксированы множественные гематомы по всему телу и сильный стресс.

В понедельник, 16 июня, журналисты прилетели в Москву из Днепропетровска, где в течение трех дней насильно удерживались представителями «Правого сектора».

Это было уже второе задержание на Украине журналистов телеканала «Звезда» за последнее время. 6 июня на Украине были задержаны Андрей Сушенков и Антон Малышев. В ночь на 9 июня журналисты были на границе переданы российским дипломатам, после чего спецбортом Минобороны РФ доставлены в Москву.
246 просмотров

Читайте также:

Умное:  Я это состояние знаете как называю Не с кем смотреть на звезды.

Умное: Я это состояние знаете как называю Не с кем смотреть на звезды.

Я это состояние знаете как называю? Не с кем смотреть на звезды. Да-да, не спорьте! Вам есть с кем пойти в кино, в театр, в ресторан. Вам наверняка есть за кого выйти замуж. Но вам не с кем смотрет...
Олег Ляшко выгнал Съемочную группу ВГТРК из здания Верховной рады

Олег Ляшко выгнал Съемочную группу ВГТРК из здания Верховной рады

Съемочную группу ВГТРК выгнал из здания Верховной рады Украины депутат, лидер "Радикальной партии" и экс-кандидат в президенты Украины Олег Ляшко. Вначале он потребовал у корреспондента А...
Читай;  Мой РЕБЁНОК - мои крылья за спиной, Мой ребёнок - мои ЗВЁЗДЫ над Землей.

Читай; Мой РЕБЁНОК - мои крылья за спиной, Мой ребёнок - мои ЗВЁЗДЫ над Землей.

Мой РЕБЁНОК - мои крылья за спиной, Мой ребёнок - мои ЗВЁЗДЫ над Землей. Мой ребёнок - мое СЧАСТЬЕ навсегда, Мой ребёнок - МОЯ радость. ЖИЗНЬ МОЯ...
Женщине посвящается -  Никогда не игнорируй человека, который заботится больше всего о тебе.

Женщине посвящается - Никогда не игнорируй человека, который заботится больше всего о тебе.

Никогда не игнорируй человека, который заботится больше всего о тебе. Потому что в один прекрасный день, ты можешь проснуться и понять, что потерял луну, считая звёзды.

Комментарии